Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 19.06.2025 00:06

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Alera
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Alera » 13.08.2012 21:07

Среди наших знакомых тоже такой случай был. Какой то массовый развод в последнее время.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 13.08.2012 21:14

Что за люди, ничего святого у них нет ,так ведь можно людей и до инфаркта довести . Даже нормальных слов нет одни слюни ............
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 13.08.2012 21:35

ой, девочки! В Раше этот развод уже не первый год существует, хоть все в курсе, а до сих пор находятся обманутые. Что никто никогда не слышал? Просто предупредите строго-настрого все родителей и родных, чтобы не реагировали, а при таких звонках сразу связывались с мнимо попавшим в беду родственником.

Девочки! Кто наблюдал звездопад? Мы с мужем пик пропустили двухдневной давности, вчера ночью смотрели на небо, за минут 40-50 26 "падающих" насчитали! Красотаааа неописуемая! :flap:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 13.08.2012 21:41

Мы с мужем сейчас сидели вспоминали наших знакомых кому звонили эти дебили(извиняюсь) и оказалось что звонят у кого телефоны от фирмы телеком

skaily писал(а):о, за минут 40-50 26 "падающих" насчитали! Красотаааа неописуемая!

здорово
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 13.08.2012 21:49

viktorija писал(а):от фирмы телеком

круто! в телекоме наверное кто-то бизнес открыл по продаже личной инфы клиентов.
У нас в России так жене брата позвонили ночью и там какой-то детина что-то гундосил, что его побили и он попал в неприятности, чтобы она деньги на номер входящий перекинула. Послала его золовка в общем, так как детям ее 4 и 5 лет было и они спокойно сопели в кроватках. А тут смотрю по-умнее развернули дело

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ой, она невесткой мне называется. Даже не думала, в общем жена брата
Изображение

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 13.08.2012 21:54

Интерено, можно ли этих "бизнесменов" наказать как-то?! Тут получается и мошенничество и кража базы данных. Может нужно в полицию сообщать о таких случаях?
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 13.08.2012 21:56

skaily писал(а):жене брата позвонили ночью и там какой-то детина что-то гундосил, что его побили и он попал в неприятности, чтобы она деньги на номер входящий перекинула. П

такое сказали моей знакомой, позвонили и говорят: Мама , это я , меня задержали срочно нужны деньги ,сейчас скажу номер на него переведи сходи . Она звонит сыну на хэнди ,тот не отвечает,звонит в школу, его снимают с урока и зовут к телефону, а он не понимая ничего ,говорит ей Мам ,я на уроках ты чего.........

Добавлено спустя 56 секунд:
Aljonka писал(а):Интерено, можно ли этих "бизнесменов" наказать как-то?! Тут получается и мошенничество и кража базы данных. Может нужно в полицию сообщать о таких случаях?

как мне мама сказала что полиция о них уже знает,но не могут их вычислить т.к. они номера телефонов меняют постоянно
Изображение

Изображение

Aljonka

Сообщение Aljonka » 13.08.2012 23:04

Мы тут всей семьей какой-то вирус подхватили. Муж вылечился буквально за 5 дней, дочка ещё покашливает пару раз за день(врач смотрел, успокоил меня, что все в порядке, только горло немного красное). А я никак не могу вылечиться, уже 2 недели прошло, кашель и невысокая температура держится. Сегодня у врача была (муж уже вчера заругался, говорит сколько можно). Бронхит в довольно тяжелой форме! Хотел антибиотики прописать, но из-за того, что я кормящая мама долго сомневался, листал свой справочник. Потом взял анализ крови, в среду будет решать, что со мной делать. Сказал, скорее всего нужно будет оборвать грудное вскармливание и лечиться основательно. Я так надеялась, что у нас этот период естественно прервется... Даже не представляю, что мы будем по ночам делать. Днем дочка уже почти и не вспоминает, а вот ночью по 2-3 раза меня будит до сих пор и ничто ее успокоить не может, кроме маминой груди.
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 13.08.2012 23:10

Елена, пробуйте много пить жидкости, я обычно свои бронхиты антибиотиками не лечу, хотя врач мне прописывала, покупала ACC и откашливалась, но я не в курсе совместим ли он с лактацией, спросите у врача. Бронхиты в 80% случаев не бактериальной природы. Удачи вам!

Aljonka

Сообщение Aljonka » 13.08.2012 23:21

Спасибо, Таня! Про жидкость знаю, воздух в квартире постоянно увлажняю и проветриваю (ужасная жара ещё стоит как назло). У меня бронхитов ещё никогда не было, не особо в этом разбираюсь. По анализу крови, наверное ясно будет бактериальный или вирусный? Или нет? Что такое АСС?
Изображение
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 13.08.2012 23:28

Aljonka писал(а):Сказал, скорее всего нужно будет оборвать грудное вскармливание и лечиться основательно.
Пусть он подберет антибиотики, которые совместимы с ГВ, ну или на крайний случай можно сцеживаться несколько дней и потом снова вернуть на грудь. Всё хорошо будет. Выздоравливайте.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 13.08.2012 23:36

Aljonka писал(а):По анализу крови, наверное ясно будет бактериальный или вирусный? Или нет? Что такое АСС?

да, будет видно, АСС - разжижающее мокроту и отхаркивающее средство, есть и другие аналоги - бронхолитин к примеру. Я с детства знакома с бронхитами регулярно, переодически попадала в больницу, ттт, в последние лет 8 болела только 2 раза :)
Еще как вариант, купите ингалятор и физраствором ингалируйтесь, тоже должно помочь от мокрот избавиться и вреда для кормления не будет.
Но я вам пишу как человек, который имел часто дело с этой гадостью, но ни в коем случае я не могу брать на себя ответсвенность за Ваше здоровье или лечение, я сама спокойно отношусь к бронхиту и лучше врачей могу уже себе диагноз поставить по характеру кашля. Я знаю, что для меня больницей заканчивался бронхит тогда, когда поднималась температура высокая уже. Но последний раз был года в 22 моих ( то есть 11 лет назад). Тут самое главное не запустить до пневмонии.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ох эти врачи
мне так один идиот, зубной врач, извините, но другого слова подобрать даже не могу, прекратил мое ГВ по сути, спровоцировал мне операцию.

viking

Сообщение viking » 14.08.2012 08:54

Alera писал(а):
Aljonka писал(а):Сказал, скорее всего нужно будет оборвать грудное вскармливание и лечиться основательно.
Пусть он подберет антибиотики, которые совместимы с ГВ.

есть много антибиотиков, совместимых с ГВ. они подразделяются на группы и не самые сильные разрешены. я перенесла воспаление легких, не обрывая ГВ. врачи тоже сначала говорили, что надо сворачивать и лечиться. но они просто хотели дать очень сильный антибиотик и забыть и проблеме. но есть антибиотики послабее, от которых у детей в худшем случае понос. у нас вообще не было никакой реакции. антибиотик был сначала пенициллин (не помог), потом другой посильнее. на сайте www.embryotox.de можно смотреть, разрешено ли лекарство кормящим

wika

Сообщение wika » 14.08.2012 09:06

я 2 раза гриповала с температурой под 39 и раз была ангина с аб. всё время кормила врач подобрала аб. для кормящих у дочи только покаки стали зелёненькие на первый день а потом ни чего. масочку на нос и всё будет хорошо я даже дочу не заразила но маска у немя не снималась и меняла каждые 4 часа руки облезли от дезинфизирования но оно того стоило.
выздоравливайте :present:

к мошенникам
если заклющаете договор с телекомом
то скажите что не хотите быть внесенны в телефоннуйу книгу.
им и покупать инфу не надо мы им её бесплатно даём разрешайа наш номер в добалять в телефоннуйу книгу .
нас там нет ,ни кто чужой не звонит ни чего продать навязать не пытаются.
Последний раз редактировалось wika 14.08.2012 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
--------------------------------------------------------

Aljonka

Сообщение Aljonka » 14.08.2012 09:50

Девочки, спасибо вам всем за советы! :poklon: Завтра посмотрим, что кровь покажет и, что дальше делать.
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.08.2012 12:44

А мы сегодня первый день в садике были :)
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 14.08.2012 12:57

и как вам? понравилось?
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 14.08.2012 13:02

wika писал(а):и как вам? понравилось?

ага, 2 часа носился ,игрался ,уже потом воспитательница подошла сказала что можем домой идти ,а он уходить не хочет :)
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 14.08.2012 13:45

классно !!
поздавляю с успехом
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 14.08.2012 14:02

виктория писал(а):А мы сегодня первый день в садике были

С дебютом Вас ! :flap:
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Закрыто