Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
elenka-------------- писал(а):Мне стыдно их продавать за такие деньги,хоть они и в хорошем состоянии.Девочки,у кого такое было и что мне делать?
скаилы писал(а):Спасибо мамЛен, так попробую и еще способ один вычитала- вкусненькое с собой что-нибудь брать
elenka-------------- писал(а):Я переживаю и уже не рада что связалась.Я тоже правила не знаю,до этого проблем небыло.
wika писал(а):наши мимки по ходу близняхи по характеру
wika писал(а):мы тоже обладаем бусами янтарными ,
но их не наосили/опасность удущья /
wika писал(а):девочки у дочи на личике возле уха вылезла какайа то сыпь ,красные пупырышки до и после уха и чешутся ,
она дерёт всё а я психуйу стою .других признаков болезни ттт пока нет что за на фиг
wika писал(а):надеюсь, думала может /sandfloh/покусал
wika писал(а):девочки у дочи на личике возле уха вылезла какайа то сыпь ,красные пупырышки до и после уха и чешутся ,
она дерёт всё а я психуйу стою .других признаков болезни ттт пока нет что за на фиг
Cristina писал(а):девчёнки, ынас вопросик назрел по поводу транспортировки коляски, во 4то ви запоковивали коляски и где приобрести, может пакеты какие-нибудь или сумки есть??? в интернете смотрела,но нашла толко на маленкие коляски (летние)