Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 22:21

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viktorija
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение viktorija » 15.08.2012 16:23

Темная писал(а):. ставили сегодня пож. сигнализацию,

а чего они сверлили? разве оно не на клей клеится?
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 15.08.2012 16:24

забей викусь , она знает что он у вас двухязычный они чаще позже начинают разговаривать и уже более осмысленно. не беспокойся у нас в саду одни шилопопы и родителей ни куда повременить не посылают :P
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 15.08.2012 16:28

Вика, потолок, на глазок

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.08.2012 16:32

спасибо девочки за поддержку :poklon: :poklon: :poklon:
Темная писал(а):Вика, потолок, на глазок

такой ? или я что то путаю
Изображение
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 15.08.2012 21:52

Вика, не обращай внимания особого, на то что говорят воспитатели, ты только сама хорошо знаешь своего ребенка и сама видишь что он нормальный, темпераменты, да у детей разные, да как и у взрослых, а ты им скажи, это он не неспокойный, а темпераментный ...в папу))..... Нам тоже в первые дни говорили, Чтото она разговаривает мало у вас... и даже предложила. может с ней на русском попробовать поговорить...(воспитательница знает немного русский). я говорю да она по немецки лучше чем по русски, стесняется просто... на этой неделе начала вот потихоньку разговаривать... А вообще хочу тоже сказать, что им и правда лень за детьми смотреть... Моя 2 дня приносила всю еду назад... даже не распечатаную, я говорю, ты че ничего не ела, а Мишель говорит, а я не смогла коробочку открыть.. вот блин как они смотрят... я такая злая была, сегодня муж когда забирал, сказал им... пообещали смотреть...Блин, ребенок неделю только ходит в сад, неужель нельзя повнимательней относиться, хоть пару месяцев, пока не привыкнет.
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

wika

Сообщение wika » 15.08.2012 22:19

у нас племянник зимой с описанными шатнами гулять ходил минут 30 точно они гуляли и ни кто не заметил пока золовка его в пол первого не забрала а знали ведь что подгузы носит :roll:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.08.2012 22:26

wika писал(а):у нас племянник зимой с описанными шатнами гулять ходил минут 30 точно они гуляли и ни кто не заметил пока золовка его в пол первого не забрала а знали ведь что подгузы носит

я в шоке ,бедный ребенок , неужели трудно было поменять их
Aliska32 писал(а):Моя 2 дня приносила всю еду назад... даже не распечатаную, я говорю, ты че ничего не ела, а Мишель говорит, а я не смогла коробочку открыть.. вот блин как они смотрят... я такая злая была, сегодня муж когда забирал, сказал им...

да уж , как вот доверять им деток
У нас правда воспитательница сидит с детками за столом кто кушать хочет и режет им то фрукты ,овощи ,то бутерброды мажут и детки при них кушают сидят , бегать с куском чего то не разрешают. Носят с собой детки что или нет я не знаю т.к. кормлю своего дома завтраком зная что там сидеть есть он не будет . Но у нас каждый родитель раз в недель приносит что то фрукты ,овощи,помазушки всякие, хлеб,печенье, получается не сдаем деньги на питание
Вчера первый день пришли молодая воспитательница была,так она следом ходила смотрела где он ,а сегодня ее не было и он бегал сам по себе я за ним везде ходили.
Ну ладно будем привыкать ,что ж теперь
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 15.08.2012 22:31

приглянулся он ей наверно ,)
викусь будет твой мини-кавалер любимчиком воспитателя :flap:
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.08.2012 22:33

wika писал(а):приглянулся он ей наверно
викусь будет твой мини-кавалер любимчиком воспитателя

:) ой Викуль мне не надо чтоб он любимчиком был,пусть будет обычным ,но чтоб не наговаривали на него
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 15.08.2012 22:35

а наш любимчиком был у одной а другайа его терпеть не могла /из за мамы, золовка у меня характернайа/
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.08.2012 22:38

Девочки,никто не знает чем можно лечиться от простуды во время Б? Где то я ее подцепила ,нос не дышит и в горле сохнет весь день :(
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 15.08.2012 22:46

viktorija писал(а):Девочки,никто не знает чем можно лечиться от простуды во время Б? Где то я ее подцепила ,нос не дышит и в горле сохнет весь день :(

Вик, чакм медом, малиной, алоэ, луком в нос, чеснок за щеку.... вот это малость что вспомнила.

А про садик, да я тоже дома кашей кормлю, но у них нужно чтоб приносили с собой перекусить, чтоб они приучались все вместе за столом кушать, овощи вареные и фрукты даем, моя вот морковку вареную прям полюбила, сроду не думала что она ее будет... Зря ты думаешь что твой сидеть не будет... со всеми вместе тока так...научится...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

wika

Сообщение wika » 15.08.2012 22:50

звони завтра врачу тут осторожно надо бы ,первые 3 мес. :blush:
пить побольше спать подольше ,
малиновое варенье я себе морс делала
чай шиповник и облепиха сок снимает воспаления
и заваривала чай с тимьяном
но спроси что бы точно знать какуйу траву можно
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 15.08.2012 22:53

wika писал(а):звони завтра врачу тут осторожно надо бы ,первые 3 мес.
пить побольше спать подольше ,

и надо ж было подхватить эту заразу :(
Aliska32 писал(а):Вик, чакм медом, малиной, алоэ, луком в нос, чеснок за щеку.... вот это малость что вспомнила.

сижу вот чай с малиной пью, в первую Б к счастью с простудой пронесло,а в этот раз где то подхватила, а назеншпреем тоже нельзя пользоваться?
Aliska32 писал(а):Зря ты думаешь что твой сидеть не будет... со всеми вместе тока так...научится...

Олесь он и в правду не сидит ни минуты на месте , может то что ему все интересно ,не знаю даже чем это обьяснить. Мы приходим второй день детки завтракают сидят ,он сразу заходит идет играть ,в крайнем случае может подойти взять стаканчик и налить воды пить. Вчера они ему предлагали и яблоко и клубнику , и печенье ,не берет ничего
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 15.08.2012 23:07

viktorija писал(а):Олесь он и в правду не сидит ни минуты на месте , может то что ему все интересно ,не знаю даже чем это обьяснить. Мы приходим второй день детки завтракают сидят ,он сразу заходит идет играть ,в крайнем случае может подойти взять стаканчик и налить воды пить. Вчера они ему предлагали и яблоко и клубнику , и печенье ,не берет ничего

Моя в Шпилькрайс когда ходить начала тоже не сидела, а под конец уже научилась. Да многие с этого начинают, научится, даже не думай...

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
И ты ему клади с собой что то, чтоб у него своё именно было, хотя бы одно яблоко.
Изображение
Мой рассказ о родах

Natalija

Сообщение Natalija » 15.08.2012 23:15

Вика, у меня во время беременности со второго по четвёртый месяц простуда как будто не заканчивалась, горло, нос. Я в нос луковый сок, разведёный с водой капала, дышала луком под одеялом, пила клюквенный морс и мёд с лимоном вперемешку. А, ещё тёртый лук с мёдом. Мне помогало.
Изображение
Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 15.08.2012 23:29

Вика вы радуйтесь, что он остаётся без вас в садике и не плачет. Ведь в основном детки привыкают 2 -3 недели, и даже потом без слёз не обходится. А ваш такой молодец , сразу заходит- идет играть Это нормально что он ничего не берет Вообще первый год дет сада -ориентировочный !
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

wika

Сообщение wika » 15.08.2012 23:34

спрей в нос только солённайа вода без чего либо другого можно
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 16.08.2012 08:56

Викуль выздоравливай, я две беременности в первые месяцы пластом лежала, крепись и звани врачу!
А на счет завтраков, Олесик права, давай малому все равно с собой, пусть знает что у него есть , сейчас подружится скем нибудь и вместе будут кушать! Но у него просто может характер, чужого не возьмет (как и мои мальчишки), А так любимый его йегурт , морковку, помоему сладость ну у нас , не разрешают! И он пообвыкнится и бедет кушать.
ИзображениеИзображение

Lola

Сообщение Lola » 16.08.2012 09:05

скаилы писал(а):
Лола писал(а): К 6-7 месяцам у детей исчезает рефлекс задерживания дыхания в воде. Так что если раньше не научили нырять под воду, то в 7 месяцев может уже и поздно.

А зачем это нужно?

Это для тех, кто серьезно настроен заниматся с грудничками плаванием. Говорят их проще научить плавать в этом возрасте. И если поддерживать это, то деть будет плавать как Ихтиандр. А плескание в бассейне можно начать в любом возрасте.
виктория писал(а):Олесь он и в правду не сидит ни минуты на месте , может то что ему все интересно ,не знаю даже чем это обьяснить. Мы приходим второй день детки завтракают сидят ,он сразу заходит идет играть ,в крайнем случае может подойти взять стаканчик и налить воды пить. Вчера они ему предлагали и яблоко и клубнику , и печенье ,не берет ничего

Не расстраивайся, все у вас будет нормально, хуже когда дети сидят в углу все время.
Мы все время завтракаем дома, с собой даем коробочку с фруктами, крекерами, орешками ( сладкое приносить нельзя). Домой приносит обратно пол коробочки еды. Много я ему не даю, хочу, что бы там обедал как следует. Но иногда и чужой бутерброт с колбасой заточит. Они там обмениваются едой по-дружески.
У нас одна мама целый год сидела в раздевалке с сыном по 20 минут, уговаривала, он ее не отпускал. Дети бывают разные.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Закрыто