Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а):Девочки,никто не знает чем можно лечиться от простуды во время Б? Где то я ее подцепила ,нос не дышит и в горле сохнет весь день
skaily писал(а):Мая, ну для мальчика- плаванье отлично конечно, для девочки я усиленного плавания не хочу, так как оно развития дает такое не красивое на мой взгляд, для мальчика развитые плечи- это хорошо, а у девочек, ну скольких я знаю по крайней мере, грудь потом не особо растет и фигурка получается в виде треугольника. Ну я говорю, о тех, кто очень усиленно занимается и в соревнованиях участвует, бывают может и исключения. но я таких не знаю, которые фигурку женственную сохранили
скаилы писал(а):...Мне почему-то кажется, что тогда и проблем будет меньше со скелетом и осанкой в будущем, если они конечно до этого не были. Может доже лучше с ортопедом посоветоваться за ранее, чтобы какой-то вид спорта не навредил, если проблемы существуют.
Natalija писал(а):Вика, у меня во время беременности со второго по четвёртый месяц простуда как будто не заканчивалась, горло, нос. Я в нос луковый сок, разведёный с водой капала, дышала луком под одеялом, пила клюквенный морс и мёд с лимоном вперемешку. А, ещё тёртый лук с мёдом. Мне помогало.
Aljonka писал(а):Домашний врач выписал только мазь (детскую), которой переносицу мазать(что-то типа "звездочки" русской) и с этой же мазью сказал делать ингаляции. Лимон с чаем, молоко с медом. Поправляйся!
wika писал(а):а ты ему с собой шорты бери и в саду потом отавлять будешь.
wika писал(а):похоже у даниельки поклонница новайа