Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

selena-uni писал(а):Думала, что боль сильная, но это просто ужОс, что пишут тут. Теперь боюсь дико
 Темная писал(а):... по зрению - не показание, даже в россии.
Beatriche писал(а):Девочки, а при каких показания делают КС?
у меня зрение слабое, в России однозначно только КС. Я своему Г. сказала про зрение, а она даже не отреагировала, сказала при родах решать будут и просто тужится сильно не буду и все:o
  Я каждый раз собираюсь спросить у своего гинеколога и забываю  
  Спрошу - отпишусь.
 .. за 14 минут укололи в спинку (не почувствовала вообще) как разрезали вообще даже движений не почувствовала, а вот как вытаскивали - так как будто мешок с картошкой тянули, ну а потом чистили, тоже было не сильно приятно и дико тошнило быстренько зашили. Давали достаточно наркоты и обезболивающих и в первый день уже подняли на ноги. буквой Г ходила неделю, шов до сих пор бордовый (полгода прошло уже), ничего нигде не болело. если Бог даст еще деток, снова буду делать кесарево. А по-поводу слабого зрения, офтальмологи НЕ рекомендуют, сетчаточка может отслоится, да и давление повышается внутриглазное. 
Beatriche писал(а):по российским показателем по зрению у меня 100% КС (при планировании спрашивала врача)

) Сказал так же что за все свои годы практики не разу не встречал женщин с отслоением сетчатки после родов....Beatriche писал(а): своему Г. сказала про зрение, а она даже не отреагировала, сказала при родах решать будут и просто тужится сильно не буду и все:o
MarinaBerlin писал(а):Еще вопрос по поводу зрения: кто-то в контактных линзах рожал? Или просят их снять? А очки? Просто хочется ребеночка в деталях рассмотреть сразу после рождения...
 я и спросить забыла можно или нет,но у меня с собой и контейнер и раствор и очки были. А зрение у меня -4 и - 4.5 , при первой беременности врач говорила что при минус 6 кесарево показано.