Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kseny писал(а):А какая проблема в том, что магазины закрыты по вс? Меньше денег потратите Ну а если серьезно, неужели трудно купить все необходимое в сб, например?
вика писал(а):мне не нравится/верну русло к теме хехе/ что близко к населенным пунктам засеевают каждый милиметр полей жратвой жратвой жратвой
Anna Ran писал(а):политика такая-тянуть за уши до конца.
муж мне признался,что в россии давно бы к отчислению таких отправил.а тут нельзя,толерантность надо и терпение проявлять.
Нормально Вы так всех женщин Германии опустили. Так прям и не одну не видели? Как страшно жить.Anna Ran писал(а):ни одну женщину тут не видела с просто хорошей стрижкой или приличной укладкой.
Это да. У русских врачей то девиз другой "нет здоровых людей, есть недообследованные." Нет, спасибо.Anna Ran писал(а):врачи обследуют отвратительно!то бишь не обследуют вообще,как положено.
Это не так. И обследуют и сохраняют. Зависит от врача.Anna Ran писал(а):раздражает,что при выкидышах и замерших беременностях тут не обследуют вообще.только если выкидыш случится третий раз,тогда принимаются с ног до головы обследовать.
А я понимаю. Я ни разу не ждала по записи более 15 минут. Наверное мне просто везет.Anna Ran писал(а):я не понимаю,зачем они вообще к определенному времени назначают.
Вы ошибаетесь. Их гонят туда, их не спрашивают хотят они или нет. Они должны туда идти, иначе им перестают платить социальные выплаты. А бессовестные компании этим пользуются, используют людей по полной. А вдвойне это гадко, потому что продавцы зачастую не достаточно образованны в области трудового права, бояться потерять работу и не могут себя защитить. Скандалы в этой области в последние годы не стихают.selena-uni писал(а):так никто ж не заставляет идти туда, палкой-то не гонят. Они когда устраиваются, разве не знают условий работы и высоту з/п?
На вкус и цвет все фломастеры разные.selena-uni писал(а):понятия красоты у нас разнятся с немецкими женщинами.
wika писал(а):вот вот когда идёшь по магазинам "посмотреть" то за тобой ходятминимум 3 продавщици как за младенцем в магазине с хрусталём ,
Алера писал(а):А мне нравится. Я их всегда работой нагружаю, принести на размер больше, меньше, такого же размера, на чуть светлее, темнее, зеленее, розовее или в овальную клеточку.
Я тоже. Но я захожу и сразу продавцов напрягаю, что мне нужно такое, ну что б и красиво и ярко и женственно и чтоб удобно и чтоб прилично и чтоб мою попу 44 размера превращало в зрительный 40-42. В общем, основная масса продавцов сами быстро испаряются, остаются настоящие профессионалы Я в последний раз на такую тетку нарвалась, она вообще умница, что ни приносила, всё сидело отлично. Я у неё две юбки купила, футболку, платье, пиджак. Юбки, пиджак в розовых тонах, но элегантные, даже не думала, что мне такое может пойти. А нет же, комплиментов в этих комплектах получаю много. Вот думаю к этой тетке опять за осенней-зимней коллекцией рвануть.Lola писал(а):я как в поговорке "пришел, ивидел, победил".