Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 11:05

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viking
Re: что мне нравится в Германии, это...

Сообщение viking » 28.08.2012 17:20

20% Вы нигде в приличном банке не получите. это гарантированный обман, пирамида.
чем выше процент, тем больше шансов вообще потерять все.

belo4ka

Сообщение belo4ka » 28.08.2012 20:49

viking писал(а):20% Вы нигде в приличном банке не получите. это гарантированный обман, пирамида.
чем выше процент, тем больше шансов вообще потерять все.

Спасибо поняла,куплю себе тогда губозакатывающую машинку на эти деньги,а какой максимум процентов в приличном банке может быть? ,)

kseny

Сообщение kseny » 28.08.2012 21:29

2,5%. БОльшего процента не встречала.
Изображение

Изображение

Alera

Сообщение Alera » 28.08.2012 21:30

kseny писал(а):2,5%
- это реальный процент. На акциях или фондах можно заработать чуть больше, но там и риска больше. А 20 % в Евро - это из области фантастики или мошенничества.

канночка

Сообщение канночка » 29.08.2012 08:31

а мне так нравится как в магазинах продавцы здороваются и потом хорошего дня желают....водители в автобусах тоже не всегда но здороваются или покажу проездной говорят данке.... :) мелочи, а настроение то как подымается...приятно)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 29.08.2012 18:53

ох, я вот прогулялась с ребенком и море позитива получила, сформулировалось в голове, что мне нравится
Я получаю эстетическое удовольствие от красивых улиц, домов, ухоженных клумб, садов, чистых машин и дорог.. А если еще солнышко светит ( не палит), то я уже только от этого счастливый человек! Мне нравятся люди, которые в большинстве своем очень приветливы, особенно к деткам :) И вообще приятные. Сегодня утром мне сын на велобеге въехал в ногу, я вскрикнула от боли, так мужчина сразу подошел спросить не нужна ли помощь, все ли в порядке, ерунда, но приятно. Но а вообще мне очень нравится эта страна!

Shmoops
ПДР:27.11.2012

Сообщение Shmoops » 30.08.2012 17:49

Я люблю поядок, чистоту, уют, красивые домики, удобство транспорта для инвалидов и колясок.
Конечно, это не всегда, но часто, и многие жалуются на хамство - его замечаешь, когда один раз тебе не пожелают хорошего дня, уже как оскорбление.
Компетентность нравится, тк многим профессиям учатся, а не берут с улицы.
Всегда есть куда сходить, много детских фестов, культурных мероприятий, я вижу постоянно афиши и думаю, что буду с малышом ходить развиваться.

Нравится четкость и ясость. во всем. Я полагаюсь на закон, на правила, на честность людей. И не боюсь за будущее.
Конечно, выпечка - мммм, мясные изделия, я начала сладкое есть только тут. До этого булки были всегда не вкусными.
Еще я люблю возможность снимать приличное большое жилье за небольшие деньги, что было раньше не доступно.
Изображение

Ответить