Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
..понимаю смешно звучит, и наверное многие скажут что не страшно, ребенок ведь и все они такие..только вот я ни одного больше не вижу такого! все стоят в сторонках и ждут что предложат..а моя прет напрямую.. а снедавних пор заметила что она уже и без разрешения лезит в дозу к соседке с которой мы постоянно гуляем.....кашмар!.какую ей сказку ещё рассказать что б перестала хотя б у незнакомых просить и брать? моя фантазия иссякла...
Просто может пусть взамен что-то предлагает деткам ?
kirieshka писал(а):только вот я ни одного больше не вижу такого!
)Темная писал(а):Просто может пусть взамен что-то предлагает деткам ?

Темная писал(а):она понимает, что такое чужое?
)Темная писал(а):Кать, а как вариант гулять на более пустых плошадках?

оказалось это просто синдром))))
)))
) мою сестру сначала тоже после Н таких раз чуть было инфаркт не схватил, она все боялась, что подумают будто детей она не кормит, хотя гулять они так же выходили исключительно с наличием разного рода вкусностей
сам племянник будучи уже постарше однажды пошутил, мол общий кусочек лакомства сближает
))) мы, конечно, всем семейством за животы брались, но сестре было не по себе.. потом ребенок перерос, хотя и сейчас у него еда в первых приоритетах
появились другие проблемы - сестра находит спрятанную еду дома: то сосиску под подушкой, то несколько баранок в рюкзачке :] и вообще, если что вкусненькое за день до него не дошло, до день прожит зря - он так считает