Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 28.06.2025 06:40

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viktorija
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение viktorija » 11.09.2012 10:29

Темная писал(а):А немцы своих обычно в 19.00 укладывают.

ну да , так они и встают наверно часов в 5 утра
Я что то не представляю что мне с ним с 5 утра до 8 тогда делать
Изображение

Изображение

Lola

Сообщение Lola » 11.09.2012 10:42

виктория писал(а):ну и у нас почти так же
в 9 пол 10 ложится 15 минут и он спит
А сегодня в садике воспитательница спросила во сколько он ложится,я сказала так она на меня :Да вы что это же так поздно. Я ей говорю почему поздно ,он высыпается и в 7 пол 8 утром уже встает .А она все равно еще минут 10 причитала
А мультики по телевизору детки смотрят у вас ? и есть ли телевизор у них в детской?

Мы тоже в 9 укладывали, но он у нас спал 1,5 - 2 часа днем. А если ваш не спит, то можно попробовать и пораньше.
Телевизор? Наш смотрит только мультики или сказки. Начинали по минут 15-30, сейчас уже двухчасовой фильм смотрит. Но если мы смотрим ТВ, то он готов даже новости одним глазом, вдруг там полицейская или пожарная машина проскочит, поэтому, при нем не смотрим.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2012 10:48

viktorija писал(а):ну да , так они и встают наверно часов в 5 утра
Я что то не представляю что мне с ним с 5 утра до 8 тогда делать

вроде в 7 встают, судя по шебуршанием у соседей :))
мы бы тоже в 7 вставали, для сада

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 11.09.2012 11:11

Lola писал(а):Мы тоже в 9 укладывали, но он у нас спал 1,5 - 2 часа днем. А если ваш не спит, то можно попробовать и пораньше.

мы еще тоже днем спим,насильно конечно я его спать не заставляю,но если говорю Спать пойдешь? он берет свою овцу и идет ложится.
Lola писал(а):Телевизор? Наш смотрит только мультики или сказки. Начинали по минут 15-30, сейчас уже двухчасовой фильм смотрит. Но если мы смотрим ТВ, то он готов даже новости одним глазом, вдруг там полицейская или пожарная машина проскочит, поэтому, при нем не смотрим.

ну и наш мультики смотрит
Неужели у немцев дети телевизор вообще не смотрят что они делают такие квадратные глаза
Хотя знаю одну мамочку ,как она нам рассказывала то у нее дома и телевизора нет чтоб дети не смотрели ( хотя кто знает есть он или нет)
Вобщем садик выдает мне каждую неделю что то новое
Изображение

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2012 11:45

viktorija писал(а):Неужели у немцев дети телевизор вообще не смотрят что они делают такие квадратные глаза

а как долго смотрит? может в этом дело?
у немцев тоже смотрят конечно, да и при чем тут немцы-русские, тут независимо от национальностей, одни родители вообще не позволяют, вторые совсем чуток, а третьи - да сколько влезет, лишь бы не заниматься самим с ребенком

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 11.09.2012 13:21

Темная писал(а):а как долго смотрит? может в этом дело?

часа 3 самое много , и то не подряд 3 часа сидеть возле телека. Пусть лучше играет или рисует куда полезней.
Ну да от национальности то конечно не зависит
Изображение

Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2012 13:27

viktorija писал(а):часа 3 самое много , и то не подряд 3 часа сидеть возле телека.

по-моему, это безумно много, если это не 1 раз в неделю максимум..

Jana78

Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Jana78 » 11.09.2012 13:31

viktorija писал(а):ну я думаю что о квалификации врача не зная его лично ,мы не можем судить ,я не думаю если бы он был плохой врач к нему бы ходили по 20 -30 лет ( это я говорю о том что сидела как то с бабулькой одной и она сказала что наблюдается у него уже больше 20 лет). Ведь он не один в городе ,есть желание поменяй.
Девочки никого не хочу обидеть,но почему то на этом форуме мои сообщения либо принимаются в штыки и обсуждаются в негативную сторону,либо игнорируются вообще. Нет у вас желания со мной общаться скажите. Только обидно получается когда хочешь с людьми поделиться своей радостью ,а тебе тыкают носом как того котенка .

Виктория, я тоже такого же мнения... что то напишешь илил в штыки, или игнор... другой раз зайду что то почитаю, а писать как то боязно, уж больно женщины здесь не знаю злые что ли или огерманились слишком....
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 11.09.2012 13:46

Jana78 писал(а):Виктория, я тоже такого же мнения... что то напишешь илил в штыки, или игнор... другой раз зайду что то почитаю, а писать как то боязно, уж больно женщины здесь не знаю злые что ли или огерманились слишком....

да я уже к этому привыкла
и вы старайтесь не обращать внимания ,)
Изображение

Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 11.09.2012 13:47

Jana78 писал(а):Виктория, я тоже такого же мнения... что то напишешь илил в штыки, или игнор... другой раз зайду что то почитаю, а писать как то боязно, уж больно женщины здесь не знаю злые что ли или огерманились слишком....

Девчонки!!! Вы чего?! :o Писать боязно? :roll: кто вас тут так напугал? :ojojoj:
Вместе с ребенком рождается Мама

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 11.09.2012 13:50

У меня подруга дочку,как только на прикорм перешла,вообще без телика накормить не могла! Малышка ела,только когда телик включен и уткнувшись в него,неморгая ела,как под гипнозом..Мне это казалось странным..А подруга говорила,что ничего с этим поделать не может-ест толко вот так и никак иначе,-кушать то надо :roll:
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 11.09.2012 13:53

Злые людиии :x :D
Да ладн,девченки,ну Вы чегооо! Нашли чего бояться тоже! ... ,)

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 11.09.2012 13:58

Jana78 писал(а):злые что ли

конечно :))) подпись мою читайте :)))
а если серъезно, то я вот боюсь уже писать то, что думаю, чтобы потом кто-то не начал стенать, как его обидели :))

Svetax

Сообщение Svetax » 11.09.2012 14:03

Jelena.DE писал(а):У меня подруга дочку,как только на прикорм перешла,вообще без телика накормить не могла! Малышка ела,только когда телик включен и уткнувшись в него,неморгая ела,как под гипнозом..Мне это казалось странным..А подруга говорила,что ничего с этим поделать не может-ест толко вот так и никак иначе,-кушать то надо :roll:

ой Лена, попомни мои слова! На что только не пойдешь чтоб дите накормить. У нас тоже был такой период, и танцы с бубенцами, песни, театральные представления....ой как вспомню.. Сейчас вот наоборот, когда кушает - телек выключен и все в порядке.

Alera

Сообщение Alera » 11.09.2012 14:06

Jana78 писал(а):что то напишешь илил в штыки, или игнор...
Ну давайте будем на любое сообщение хлопать в ладоши и писать смайлики с сердечками.

Jana78 писал(а):а писать как то боязно, уж больно женщины здесь не знаю злые
Пишите на здоровье. Старайтесь выразить свои мысли, так чтобы их поняли. И аргументируйте. На этом форуме у каждого есть право выразить своё мнение и не согласиться с чужим. Но если хотите участвовать в жизни форума, то нельзя ожидать, что все будут согласны с Вашим мнением и не стоит обижаться на чужое мнение, на аргументы другой стороны. Как только человек понимает, что чужое право имеет право быть, пусть и не правильное, то сразу становится жить проще.

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 11.09.2012 14:07

Светах писал(а):ой Лена, попомни мои слова! На что только не пойдешь чтоб дите накормить. У нас тоже был такой период, и танцы с бубенцами, песни, театральные представления....ой как вспомню.. Сейчас вот наоборот, когда кушает - телек выключен и все в порядке.

да это конечно! У каждой мамы свои методы! Я даж ей ничего по этому поводу и не говорила,хотя удивляло-не вредно ли это! Туда где не просят Твоего мнения лучше не лезть! :D

Alera

Сообщение Alera » 11.09.2012 14:11

Svetax писал(а): На что только не пойдешь чтоб дите накормить.
Кидайте в меня помидорами, но я ещё никогда не видела здоровых детей, которые бы изголодали до ущерба здоровью при наличии еды. Я думаю, что если ребенок не ест, значит он не голодный. И точка. Были дни, когда зайцы мои не ели. Я никогда, ни разу не пыталась их накормить. Моя позиция такая: не хотите - не надо, будете голодными - придете. Бывают дни, когда они воздухом питаются, а бывают, что едят всё, что не приколочено. Но включать телевизор и скакать клоуном - это явно не для меня.

Svetax

Сообщение Svetax » 11.09.2012 14:13

viktorija писал(а):А сегодня в садике воспитательница спросила во сколько он ложится,я сказала так она на меня :Да вы что это же так поздно. Я ей говорю почему поздно ,он высыпается и в 7 пол 8 утром уже встает .А она все равно еще минут 10 причитала

Учитывая что он у тебя днем спит, то конечно не поздно!!!
Мой вон днем не спит и укладываемся мы в 20-21.

У нас есть знакомые немцы, так там дети уже в 19 спят (чтоб они без жалюзей делали ,) ) а сами взрослые в 21-22. :o у людей нет никаких увлечений, вечером с детьми на площадку не ходят....скукота

viktorija писал(а): А самиА мультики по телевизору детки смотрят у вас ? и есть ли телевизор у них в детской?

Телека в детской нет. В подростковом возрасте конечно будет комп.
Мой смотрит мультики каждый день , утром перед выходом в детский сад по каналу КIKA (в это время я себя собираю) это 20/30 минут. И еще вечером, русские мультики, где-то 45 минут. По выходным у нас папа занимается с сыном английским, потом еще и английские мультики 1-2 часа. Вот так много мы смотрим! :P

ОляялО

Сообщение ОляялО » 11.09.2012 14:15

Девочки, я тоже вся в размышлизмах... Моя дочь сад пока не посещает. Но в декабре ей будет 3, тогда можно с января и ходить. Тем более, если место найду рабочее.
Так вот - у нас дневной сон обязательный. И я всеми силами его хочу сохранить и дальше. Я уверенна, что это хорошо для нервной системы ребенка. Со сном проблем у дочери нет. Спит всегда днем. Так вот и я задумываюсь, мы ложимся все спать в 22-00. Мужу на работу рано, да и я привыкла рано ложиться. Встаем с дочкой когда в 7-00, когда в 7-30.
Думаю вот теперь - будет нормально так? - если в сад пойдет:
подъем в 7-00 (для нее, мне то думаю, придется раньше вставать, чтоб нормальный завтрак организовать и ей и мне). В саду она будет примерно до 13-30. Мне надо так все продумать, чтоб, когда я ее заберу, был готов обед, скорее поесть и спать что-ли на
дневной сон - 14-30 к примеру. Если заспится, наверное, подбуживать придется? Для того, чтоб
отбой на ночь был 21-00.

Я тоже часто слышу удивления, что моя дочь в 20-00 еще не спит???? Я слышала, что местные тут кладут спать детей в 19-00. Ну у них, наверное, дневного сна нету?
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 11.09.2012 14:15

Alera писал(а):Jana78 писал(а):
что то напишешь илил в штыки, или игнор...
Ну давайте будем на любое сообщение хлопать в ладоши и писать смайлики с сердечками.

ну зачем сразу в крайности кидаться
Просто мне кажется что модераторы и админы наоборот должны быть гостеприимней и дружелюбней ,а получается они привечают только свой круг общения,а на остальных и полаять можно.Девочки только не обижайтесь. Или надо в ладоши похлопать и сердечек нашлепать ,)
Изображение

Изображение

Закрыто