Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Natalija писал(а):так вот дело в том, что КД у меня ещё нет до сих пор, хотя часто задумываюсь, их ещё нет или их уже нет
wika писал(а):ну это поможет уточнить поход к врачу или тестик из дрогерии
Natalija писал(а):другого выхода нет
нет, это не нормально. Это неправильный захват. Вызывайте акушерку и смотрите в чем дело. Может ребенок съезжает вниз или наоборот слишком высоко? Ищите ошибку, а то скоро будут трещины.selena-uni писал(а):Девушки, это нормально, что в первое время всегда так больно кормить грудью, будто ножом по соскам, что аж трусит?
bruxsa писал(а):за месяц набрали всего 400 гр.
Темная писал(а):от веса при выписке или от веса при родах?
ОляялО писал(а):Юлия, ну и хебаме у Вас.... сочувствую.
А почему сами не подбуживаете ночью дочку? Ночные кормления - залог успешного ГВ.
bruxsa писал(а):а от веса при выписке мы прибавили 2 кг за 2 с половиной месяца
Аннет писал(а):Ой, на счёт захвата, не только сосок, и небольшая часть ореолы,
в начале как начинает сосать больно, потом нет![]()
Спим вместе, просто первые дни спала хорошо, а последнюю неделю плохо)))
Не знаю, может не разработалась грудь, но мне больно и когда молоко приливается,
но комков нигде нету, воспаления тоже
bruxsa писал(а):Ребёнок был довольный, кушали по требованию но не чаще чем раз в 2 часа.. затем пришла акушерка. взвесила - за месяц набрали всего 400 гр. Сказала. что я морю дочь голодом, что у неё желудок уменьшился и что поэтому она быстро наедается, что и спит поэтому всю ночь (а мы спим с 10 вечера до 8 утра, без кормлений), и что кормить надо в этом возрасте раз в 4 часа по 7 минут на груди, а мы можем и 30 висеть на одной.
Короче наругала меня, сказала докармливать смесью.
Не обязательно.bruxsa писал(а):Получается она всё же не наедается моим молоком??