Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Мои сегодня собираются с папой на рыбалку, я спрашиваю, что им с собой положить. Отвечают: паприку, морковку и огуречик. Если дома нет паприки, огурца и морковки, то это значит, что кушать у нас нечего и надо срочно ехать в магазин.wika писал(а):а только ей предложи молока или яблоко так подпрыгнет и поскачет вперёд меня на кухню
Темная писал(а):ух, как бы своего научить есть овощи сырые и салаты? пробовать отказывается постоянно, и при нем едим аппетитно, никак
Jelena.DE писал(а):Jana,давно Тебя тут не видно было! Ты писала в Ригу в августе поедишь! как сьездили,как отдохнули? Погода там не ах совсем,под конец лета была,как слышала- +14-15 ..
Jana78 писал(а):Кевина нашего покрестили в старушке в котолической церкви. теперь он Кевин-Вильгельм!
Яна78 писал(а):Приветик, да были в Риге всей семьёй, на машине ездили. Двое детей уже большие доче 11 лет, а сыну моего так скажем друга жизни, так как мы ещё не расписались 10 лет, ну и наш общий малыш 7 месячный.. Дорога была длинная, ехали 22 часа. Мелкий почти всё время на руках у меня висел.. Да погода была не очень, мы только один день поймали тёплый и поехали в Юрмалу, вода была тёплая, набесились. Кевина нашего покрестили в старушке в котолической церкви. теперь он Кевин-Вильгельм! Уезжали когда через 2 недели я пол дороги плакала, так там хорошо, родные места всё таки....
Maja писал(а):Похвастаюсь немножко... Получила фотокнигу, заказывала в CEWE, качество отличное. Я очень довольна!
wika писал(а):таня а что за тайские сендвичи??
рецептик плииз
viktorusha писал(а):расскажите мне пожалуйста про эти фото-книги.. все разные гутшайны приходят.. а я не знаю что это и как...
wika писал(а):а что за ресторанчик ?может заскочим если к бабуле поедим
Maja писал(а):Я заказывала тут http://www.cewe-fotobuch.de
Я все сама оформляла, как мне нравится, там очень легкая программа.
wika писал(а):во франкфурте наверное много таких азиатских тайских какой именно рекомедуешь
wika писал(а):моя если увидит китайскуйу лапшу аж трястись начинает и орёт нуни/nudeln/
Maja писал(а):viktorusha писал(а):расскажите мне пожалуйста про эти фото-книги.. все разные гутшайны приходят.. а я не знаю что это и как...
Я заказывала тут http://www.cewe-fotobuch.de
Я все сама оформляла, как мне нравится, там очень легкая программа. Я делала фото сына от 0 до 6 месяцев, так сказать Часть 1 Получилось очень хорошего качества. Я заказывала на фотобумаге, так мне посоветовали и отзывы были положительные.