Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Светах писал(а):У меня тренч
Natalija писал(а):Ты выписывала с каталога или в магазине покупала?
wika писал(а):света очень стильное пальтишко
Темная писал(а):я похожий, только молочного цвета купила в том году в Zara, к свадьбе осенней, у меня все было нюд( платье, туфли), так до сих пор ни разу и не надела
вчера вот получила с эсприт 2 тонких пуховичка, все выбираю, не могу определиться
вика писал(а):лена глянь на 38 для беремемяшек там как раз в нужных местах припуск идёт и пальтишки симпотные.
Элена.ДЕ писал(а):вика писал(а):лена глянь на 38 для беремемяшек там как раз в нужных местах припуск идёт и пальтишки симпотные.
хдеее?я тогда,когда смотрела одежу,мне ничего толком и не понравилось..Хоть дома сиди..Купила не для беременных в магазине,с тканью тянущейся платья и усе..а сейчас сложнее-верхнюю одежду ,тянущуюся не купишь
Темная писал(а):ультралегкий пуховик, весит почти 0, грееть скорее всего будет не очень сильно
но мне нравится больше
вика писал(а):лен в дüселе есть филлиал одного из интернет магазинов что в ссылках были в теме одежда для беременных
или в нете покупай всё что приглянется если не налезет или в живуху не по нраву отошлешь назад без проблем