Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Свет, да, помню наши сопли раньше, это сложно, но не паникуй. Для самолета что важно - чтобы нос не был заложен, ибо на ушки может дать.. Поэтому сосудосуживающее обязательно до вылета и второе - на взлете-посадке пусть что-то сосет - соску, грудь, бутылку с водой, чтобы глотала постоянно.
Lola писал(а): И туt дядечка сзади нас достает губную гармошку и начинает играть. Мой ребенок опешил, реветь прекратил и прислушивается. Весь салон самолета аж зааплодировал.
Lola писал(а):У меня сегодня опять операция "заплатки" на штаны сыновьи. Четыре пары ждут. Рвет, как будто он на стройке работает.
вика писал(а):девочки ,а моей бабуле сегодня 85 стукнуло !!!
Лола писал(а):Не желательно, слишком громкий звук, вибрация.
Lola писал(а):Поздравления бабушке. Везет, а у меня уже нет. У мужа даже прабабушка жива 87 лет.
Вон какие бабушки бывают, я восхищаюсь такими :
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/84237/
Lola писал(а):о-разному. Там где дырки уже довольно широкие ставлю большие прямоугольные. Я специально не выбрасываю его старенькие джинсы, что бы из них вырезать эти заплатки. Еще купила маленький наборчик клеевых заплаток v HM. Они в отделе аксессуаров для мальчиков висели в пакетике. Бывают такие в Лидле, ну или в швейных отделах
wika писал(а):чего эт викусь ...?эпидемия небось какайа
wika писал(а):девочки ,a моей бабуле сегодня 85 стукнуло !!
Jelena.DE писал(а):Лола писал(а):Не желательно, слишком громкий звук, вибрация.
Про звук даже не думала..Для меня просто это больше перевозбуждение и эмоцианальное слишком событие..За это волновалась-не опассно ли это..
alesia писал(а):После спектакля рассказала об этом знакомому - оперному певцу. Он испугал меня, у его сестры вот так же перед самыми родами ребенок из-за громких звуков перевернулся на попу, пришлось делать кесарево