Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Мы один раз летели, и наш сын долго плакал на посадке (тоже простывший был). Мы уже все перепробовали, и я махнула рукой, осталось каких то 5 минут до приземления. И туt дядечка сзади нас достает губную гармошку и начинает играть. Мой ребенок опешил, реветь прекратил и прислушивается. Весь салон самолета аж зааплодировал. ))))
После твоего рассказа я специально обратила на этот пункт внимание в нашем саду. Подоконники низкие, батареи тоже, но вот окна у нас сделаны так, что человеку ростом ниже 1.30-1.40 ну никак их не открыть. А нижние части окон вообще не открываются.Natalija писал(а):вот зашла я в одну из комнат, там летки кушают, стоят низкие стульчики, низкая батарея под окном, над ней низкий подоконник и...настеж открытое окно, на втором этаже! И это при том, что все комнаты открыты, взрослых там не было и детки бегают там, где им хочется.
Alera писал(а):Сходили мы в сад в пятницу. И уже в субботу первый заболел, вчера второй, а сегодня и я слегла. Здравствуй, детсад!Завтра не пойдем. Будем болеть.
Svetlanochka писал(а):Классно, спасибо дедульке! А мы готовы были апладировать немке, которая нам посоветовала дать воду дочке. При приземлении она так начала плакать. Мы ей и соску и сиську. Она очень плачет и все. Потом ее два раза вырвало -много. Мы были просто уже в шоке. Спасибо немке, сказала дайте ей воды. Муж отстегнулся побежал к стюардессе и принес воды. Она успокоилась. Взлет нормально перенесла, а вот посадку плохо. Нам еще предстоял второй полет уже с Москвы в Волгоград. Я уже вообще пожалела о том что полетела. Просились в комнату матери и ребенка, нас не пустили. Увидели дочу и сразу сказали что она болеет. Померили температуру, не было. Но отправили нас в изолятор отдохнуть перед полетом. Там было хорошо. Большая комната, мы там одни, поиграли, полежали, поели. И полетили дальше. Второй полет доча проспала с сиськой во рту. Даже и не поняла что летели, да и всего 1,5 часа летели. Вообщем она была у нас вчера героиня дня! Но слава Богу мы на месте, у БАБУШКИ!!!! А о дороге обратной даже думать пока не буду. Спасибо девочки за советы и поддержку, сейчас уже практически выздоровели. А вообще для меня самой каждый полет стресс.
ну вот ,поправляйтесь поскорейAlera писал(а): И уже в субботу первый заболел, вчера второй, а сегодня и я слегла. Здравствуй, детсад! Завтра не пойдем. Будем болеть.
Lola писал(а):Сегодня мне позвонили с дет.сада. Сын упал и поцарапал сильно руку. Дело в том, что он вчера упал, когда бежал, была небольшая ранка, а сегодня в саду сделал на том же месте еще больше. Но мне странно, почему надо торопиться и звонить маме. Они сделали сразу повязку, он там еще и пообедал, все ок. Дети падают постоянно. Или просто один с возу - меньше хлопот?
belo4ka писал(а):а когда не рано?возможно ли пораньше,если сейчас "приспичило"
Alera писал(а):belo4ka писал(а):а когда не рано?возможно ли пораньше,если сейчас "приспичило"
Не рано, это когда врач и страховка посчитают состояния здоровья мамы либо ребенка нуждающимся в санаторном лечении. Просто желания мамы недостаточно.