Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алера писал(а):+100000 раз. Ужас какой то. Пожарники, полицейские и машины скорой помощи. Не могу больше! Они мне скоро сниться будут. В кошмарах.Темная писал(а):мой прям сейчас ( я слышу ) папе сам "читает" про пожарников, полицейских и еже с ними. У нас прям борьба, я ему : " не буду читать про машины,пожарников и ты.пы., давай сказки!", а он все-равно на своем стоит.
Темная писал(а):Муж установил на планшете рисовалки и одну прогу мельком показал. Утром сам ее нашел и уходящему на работу папе принес: смотри какую машину нарисовал ! а там найденная самостоятельно программа, выбраны цвета и машина
Lola писал(а):По этой же причине мы облазили все транспортные музеи. Мама мальчугана должна вникать во все тонкости авиации, судоходного дела и асфальтоукладывания. ).
Светах писал(а):Кстати, Рада, спасибо тебе за наводку! Были мы в выставочном центре БМВ, хотели еще и в музей попасть, но позно приехали...Девочки, кто возле Мюнхена живет, рекомендую! Вашим мальчикам и мужьям там понравится!
Svetax писал(а):Были мы в выставочном центре БМВ,
Loren писал(а):Девочки.А у меня вчера ляля упала с кровати.Были в гостях,заснула.Положили её в спальне на кровать.
Ведь и подушками обложила и я даже не садилась,а каждую минуту бегала контролировала.Зашла в комнату-посмотрела-спит,даже соска выпала со рта.Вышла с комнаты буквально пару шагов прошла-слышу бряк-и плач.
![]()
![]()
![]()
Я с такой скоростью ещё не летала-залетаю лежит моя ляля на полу.И я так подозреваю головкой немного ударилась об тумбочку.Схватила-сижу с нею плачу.Я её сразу всю обсмотрела,общюпала-всё в порядке.А я себя до сих пор веню.На душе так плохо
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же я эту секунду пропустила
![]()
Что же я за мама
Natalija писал(а):Вика, сходи обязательно. У него же кроме температуры ещё рвота и слабость, должны принять
Да, в Едеке, например. Ну или в интернете его полно. Или в азиатских магазинах бывает ещё.Elenka писал(а):в Германии продаётся агар-агар?
Ооооо, тут без умного словаря никак, сложное слово.Elenka писал(а):И как называется?
Elenka писал(а):Скажите в Германии продаётся агар-агар? И как называется
wika писал(а):викуха беги с ним к врачу у нашго племяши в 4года drüsenfieber был
тоже так было то темп. средняя то рвало.
выздоравливайте
Еленка писал(а):Скажите в Германии продаётся агар-агар? И как называется?