Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lola писал(а):Еленка писал(а):Скажите в Германии продаётся агар-агар? И как называется?
А что это такое, просветите пожалуйста. Этим лечатся только в Казахстане?
))Lola писал(а):А что это такое, просветите пожалуйста. Этим лечатся только в Казахстане?

Lola писал(а):А что это такое, просветите пожалуйста. Этим лечатся только в Казахстане?
Это обыкновенный желатин, только на растительной основе.Alera писал(а):Это обыкновенный желатин, только на растительной основе.

. И название такое восточное, вдруг народ с Казахстана что то знает, чего в России нет. Подумала, какой то корень для простуды, хе-хе.
Не, серьезно, есть отличие, многие слова, и специи используют разные. Слияние культур так сказать. Не все до России докатилось.Alera писал(а):Это обыкновенный желатин, только на растительной основе.
Lola писал(а):А что это такое, просветите пожалуйста. Этим лечатся только в Казахстане?

Рецепт, битте!ОляялО писал(а):Мой домашний зефир
Alera писал(а):Рецепт, битте!
Natalija писал(а):И я хочу рецептик
ОляялО писал(а): Мой домашний зефир на агар-агаре застывает за 2-2,5 часа.
Natalija писал(а):Девочки, заказали сегодня для сынули мячи для bällebad , сама как ребёнок радуюсь и не могу дождаться в предвкушении как сынуля будет на них реагировать

. Как вы решаете эту проблему. Муж поручил сшить ему для нового телефона чехол своими руками. Я сразу вспомнила как раньше на Руси кисет мужу жена вышивала
. Вот теперь сижу, фантазирую
. Ну и свою крошку тоже надо бы одеть
.Lola писал(а):а вы используете чехлы для телефонов?
а вообще некоторые берут носок своего малыша и используют его как чехол 
Lola писал(а):Народ, а вы используете чехлы для телефонов? Какие, не фирму конечно имею ввиду, а как он устроен, в виде кармашка, пенала, из каких материалов?
. Уже таскаю его полгода, на вид как новый. Кожа не натуральная, очень крепкий. У меня постоянно падает телефон : то на асфальт, то на керамическую плитку...без чехла уже бы наверное 3 телефон купила бы.