Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viktorija писал(а):,а сейчас дизельная у нас так боюсь ездить ужасно,сегодня повезла сына в садик и заглохла на повороте вот теперь думаю,если дождя не будет забирать наверно пойду пешком
wika писал(а):а вот назад на дизель попотеть пришлось
там с сцеплением работать надо побольше привыкнешь
kirieshka писал(а):но боюсь кататся караул!!!
Темная писал(а):дело не бензине или дизеле значит, ибо проще заглохнуть на бензине
wika писал(а):а вот назад на дизель попотеть пришлось
там с сцеплением работать надо побольше привыкнешь
viktorija писал(а): Мне было проще на бензиновой ездить ,а на дизельной приходится газу давать побольше
да-да, это точноТемная писал(а):дизель едет даже без газа
Bjorka писал(а):а рядом сидел муж и вопил "газу дай!" )))
Lola писал(а):Катя, купите еще прицеп-тачанку к велику.
kirieshka писал(а):учитывая мой страх езды мы решили разорится на такой
kirieshka писал(а):учитывая мой страх езды мы решили разориться на такой
wika писал(а):или чисто по мужски гаааззззуууу давать с места
виктория писал(а):Девочки,а кто нибудь делает деткам прививку от гриппа?
кириешка писал(а):учитывая мой страх езды мы решили разориться на такой
на любом велосипеде после 18 лет нельзя ездить по тротуару, можно только по тем тротуарам, где установлен знак, разрешающий проезд на велосипедеSvetax писал(а):А вот девчат, я часто сталкиваюсь с тем, что если еду по пешеходному тротуару (велесипедных дорожек нет) пенсионеры ворчат... Есть правила где ездить на велике?
по дороге надо ехать, где машины, а на пешеходном переходе спешиваться.Svetax писал(а): что если еду по пешеходному тротуару (велесипедных дорожек нет) пенсионеры ворчат... Есть правила где ездить на велике?
Bjorka писал(а):меня один раз остановил полицай, когда я ехала по дороге с односторонним движением против движения
Key писал(а):всем привет! девушки, как по-немецки называется повязка на голову девочкам, как ободок только мягкая?
Марина, и как, обошлось без штрафа?