Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 27.06.2025 01:34

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
bruxsa
Re: Все обо всем на свете - 7

Сообщение bruxsa » 24.09.2012 12:27

Bjorka писал(а):на любом велосипеде после 18 лет нельзя ездить по тротуару,

А мне один знакомый говорил, что все старше 8 лет должны ездить по дорогам. Да и я видела, дети в школу на великах по дорогам ездили.
Изображение

Bjorka

Сообщение Bjorka » 24.09.2012 13:03

Про 18 лет моему мужу сказал полицай, остановив его на тротуаре.
Но мне сейчас стало интересно и я полезла в интернет искать информацию, вот что я нашла и цитата оттуда:

"Kinder müssen bis zu ihrem achten Geburtstag auf dem Gehweg fahren. Auf Fußgänger ist natürlich Rücksicht zu nehmen. Beim Überqueren einer Fahrbahn, also an jeder Kreuzung und jeder Einmündung, müssenn Kinder absteigen und schieben. Bis zu ihrem zehnten Geburtstag haben sie die Wahl zwischen Gehweg einerseits und Fahrbahn bzw. Radweg andererseits. Ab dem zehnten Geburtstag gelten für Kinder die gleichen Regeln wie für Erwachsene. Das ergibt sich aus § 2 Abs. 5 der StVO."
Изображение
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 24.09.2012 13:06

Вообще это ужасно, когда дети едут по дороге. У нас есть одна довольно оживленная улица, и тинэйджеры по ней гоняют, мне страшно было бы отпускать своего на большую дорогу. Конечно, у родителей выбора нет, но надо обязать городские власти делать велосипедные дорожки. Это не дело, когда велосипедист встречается с авто на проезжей части. Меня ужасно бесит какая-нибудь бабуля впереди меня 10 км/ч тормозящая все движение. Хуже, когда велосипедист даже не проверит едет ли кто-то слева. У меня был случай, когда из-за припаркованной машины я вообще не видела приближающегося велосипедиста, входя в поворот. Мне пришлось встать как вкопанной на все парусах, заглохнув, а он как ни в чем не бывало промчался на всех парах. А если я плохо вижу, или реакция у меня неочень? Им что за свою жизнь не страшно? :o
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 24.09.2012 13:10

Lola писал(а):Им что за свою жизнь не страшно?

не, они на дорогах себя чувствуют главными, но так и есть, машины их боятся больше, чем они их :)

Svetax

Сообщение Svetax » 24.09.2012 13:34

Темная писал(а):
Lola писал(а):Им что за свою жизнь не страшно?

не, они на дорогах себя чувствуют главными, но так и есть, машины их боятся больше, чем они их :)

Угу, я страшно боюсь велосипедистов на дороге. :ooops: Именно поэтому если сажусь на велик, еду по тротуару, (к счастью для всех) это бывает ну ооочень редко.
Вместе с ребенком рождается Мама

wika

Сообщение wika » 24.09.2012 14:50

Key писал(а):всем привет! девушки, как по-немецки называется повязка на голову девочкам, как ободок только мягкая?

haarband
Изображение
--------------------------------------------------------

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 25.09.2012 10:26

Svetax писал(а):
Bjorka писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Key писал(а):всем привет! девушки, как по-немецки называется повязка на голову девочкам, как ободок только мягкая?

Stirnband, наверное...

Спасибо, нашла!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 25.09.2012 14:24

Зашла на сайт zalando, a там реклама http://www.zalando.de/zign/ Белокурое создание в рекламе- это парень Андрей Пежич! :roll:
Я наверное старомодная, но считаю что это неправильно! Неужели красивее девушки не смогли найти...
К чему, зачем все это? :x
Если привлечь покупателя, то меня эта реклама только отпугнула, принципиально не куплю обувь этой марки!

wika

Сообщение wika » 25.09.2012 14:44

а чем собственно отпугнула красивый человек им остаётся, будь он женьщиной или мужчиной да и его сексуальные предпочтения тут тоже без значения ... ,) он здесь не более ни менее -вешалка!!
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 25.09.2012 14:57

Svetax писал(а):Если привлечь покупателя, то меня эта реклама только отпугнула, принципиально не куплю обувь этой марки!

тем не менее ты вот дальше пропиарила сайт ( нехотя), вот поэтому и такая у них реклама ;)

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.09.2012 15:12

реклама крутится довольно давно по тв...У меня оно особых каких то чувств не вызывает..нашел парень свою нишу, бабло нехилое зашибает ..может иногда его жаль, вот ну как жить то када не рыба ни мясо???
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 25.09.2012 15:16

А мне все равно девочка он или мальчик, НO бесят эти фальшивые каноны и идеалы, которые нам медиа преподносят. Они формируют и навязывают неправильное представление о красоте и человеческом теле. А потом многие из женщин комплексуют. И я очень рада, когда вижу здоровую рекламу с женщинами НОРМАЛьНЫХ пропорций, или пожилого возраста.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Natalija

Сообщение Natalija » 25.09.2012 15:34

Девочки, пришли вчера наши шарики для Bällebad. Я ждала как ребёнок, хотела посмотреть на восторг сынули, а он их испугался.
Изображение
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 25.09.2012 15:35

Темная писал(а):
Svetax писал(а):Если привлечь покупателя, то меня эта реклама только отпугнула, принципиально не куплю обувь этой марки!

тем не менее ты вот дальше пропиарила сайт ( нехотя), вот поэтому и такая у них реклама ;)

Ага, точно! :ooops:

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 25.09.2012 15:38

Natalija писал(а):Девочки, пришли вчера наши шарики для Bällebad. Я ждала как ребёнок, хотела посмотреть на восторг сынули, а он их испугался.

а почему испугался?
Изображение

Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 25.09.2012 15:51

Natalija писал(а):Девочки, пришли вчера наши шарики для Bällebad. Я ждала как ребёнок, хотела посмотреть на восторг сынули, а он их испугался.

вот так вот с этими детьми...мои тоже редко мои ожидания оправдывают ..эээх :))) ,)
Lola писал(а):А мне все равно девочка он или мальчик, НO бесят эти фальшивые каноны и идеалы, которые нам медиа преподносят. Они формируют и навязывают неправильное представление о красоте и человеческом теле. А потом многие из женщин комплексуют. И я очень рада, когда вижу здоровую рекламу с женщинами НОРМАЛьНЫХ пропорций, или пожилого возраста.

если ты спросишь мою старшую как мы смотрим рекламу она тебе ответит - "как, как , скептически!!!!"..её этому предложению научили как только разрешили первую программу по телеку смотреть :)))
ну а вообще конечно в чем то ты права..и тут уж наша задача как родителей дать понять своему дитю что такое настоящие ценности и к чему стоит стремиться и чем гордиться...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Key
ПДР:13.05.2012

Сообщение Key » 26.09.2012 11:37

Svetax писал(а):Зашла на сайт zalando, a там реклама http://www.zalando.de/zign/ Белокурое создание в рекламе- это парень Андрей Пежич! :roll:
Я наверное старомодная, но считаю что это неправильно! Неужели красивее девушки не смогли найти...
К чему, зачем все это? :x
Если привлечь покупателя, то меня эта реклама только отпугнула, принципиально не куплю обувь этой марки!

это серьезно мужик??????????

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мамульки, кто в курсе?

Если в Германии работая на полной ставке уходишь на билютень, все оплачивается? т.е. зарплату всю получаешь? (со справкой от терапевта)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (c)

Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 26.09.2012 11:42

viktorija писал(а): Natalija писал(а):Девочки, пришли вчера наши шарики для Bällebad. Я ждала как ребёнок, хотела посмотреть на восторг сынули, а он их испугался.

а почему испугался?

Не знаю, не хочет в них садиться, охотнее катает их по комнате
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 26.09.2012 11:42

Key писал(а):Если в Германии работая на полной ставке уходишь на билютень, все оплачивается? т.е. зарплату всю получаешь? (со справкой от терапевта)

знаю что если на 400 работаешь то больничный оплачивается
Но опять же смотря от фирмы на которой работаешь ,на некоторых бывает что и не оплачивают,больничный приходится брать за счет уберштундов или отпуска
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 26.09.2012 11:49

key
это от страховки зависит
они первые несколько недель /точно сказать не могу у каждой страховой компании свои сроки/
а если задерживаететсь по дольше на больничном ;то сколько то процентиков снимают .
точно про сроки вам ваш страховщик разяснить может
Изображение

Закрыто