Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Key писал(а):но к часам 4 дня грудь становится пустой, мягкой, малышка наша стресует
Key писал(а):Тань, перерыв у нас получается 10 с половиной часов.. на ночное кормление я малышку не бужу
Key писал(а):ой, мамочки, что-то у нас проблемы последнее время с ГВ. вообще, спим мы хорошо, с 21:30 до 08:00 бес просыпаний. Первое кормление после ночи у нас получается в 8, грудь в то время полная полнехонька, даже каменная.. с одной малышка кушает, с другой в то время струей молочко бежит.. но к часам 4 дня грудь становится пустой, мягкой, малышка наша стресует, немного попьет и злится.. даже чтобы вообще молоко текло, ей нужно для начала пару минут сосать, а она не хочет.. что это могло бы быть? званила своей хебаме - не дозванилась..
selena-uni писал(а):А как понять, что ребенок сыт?
Мой сынуля висит на груди иногда по часу, иногда пару минут ему хватает. Когда не спит, почти постоянно плачит, капризничает. Успокаивается только если соску даю. А если беру на руки, то начинает свои пальцы и кулачок сосать. Такое ощущение, что его сосательный рефлекс вообще не удовлетворяется. Муж тоже еще постоянно "Корми, корми его. Он когда не спит, долже есть". Я его покормлю, минут через 5-10 начинает снова плакать. Муж тут же "Корми его". Паузы между кормлениями у нас разные. Бывает полчаса, бывает час-два-три. Но не больше 4 часов.
Газики -- не знаю. После кормления держу столбиком, воздух иногда выходит, иногда нет. Успокаивается только сразу после того, как соску даю.
zhenechka_s89 писал(а): И вы так и кормите, даже не сцеживая первое молочко???? Оно же там перегорело, и в начале обрат идёт. Мне так моя хебамма сказала... Может поэтому она у вас и не хочет?...
Я уже много мифов о ГВ вскармливании слышала, но такой глупости ещё нет.zhenechka_s89 писал(а):И вы так и кормите, даже не сцеживая первое молочко???? Оно же там перегорело, и в начале обрат идёт. Мне так моя хебамма сказала... Может поэтому она у вас и не хочет?...
Всё нормально. У вас ещё лактация не установилась, слишком мало времени после родов прошло. Вы ещё с малышом только друг к другу привыкаете. Подождите, дайте время себе и малышу, кормите по требованию и всё будет хорошо.selena-uni писал(а):Мой сынуля висит на груди иногда по часу, иногда пару минут ему хватает.
Не мысли, а знания. Это большая разница. А явные глупости надо называть своим именем, чтобы те, кто будет читать эту темку после нас, сразу знали, что этот совет надо отправлять в топку. Потому как глупость. И ничего личного.zhenechka_s89 писал(а):Как здорово, что у вас всегда лишь УМНЫЕ мысли!!!
zhenechka_s89 писал(а):Девочки, вы такие добрые))) Как здорово, что у вас всегда лишь УМНЫЕ мысли!!!