Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
а у нас припоздал, всем пожелал хорошего утра и все.
. А караоке у нас не на русском, не с CD, а c мемори-кард.

Бёрка писал(а):Ох, Рада, какие вы занятые и развитые))) Мы по сравнению с вами, дерёвня) Кружков у нас нет (только раз в неделю спортивная группа), в саду вообще к школе не готовят, подготовительных курсов, как и языковых, тоже нет. Говорят, что перед школой можно будет 2-3 месяца походить на подготовительные курсы. Но я пока подробности не узнавала.
Бёрка писал(а):А ты считаешь, что твой сын плохо говорит по-немецки? плохо понимает?
Бёрка писал(а):Ох, Рада, какие вы занятые и развитые))) Мы по сравнению с вами, дерёвня) Кружков у нас нет (только раз в неделю спортивная группа), в саду вообще к школе не готовят, подготовительных курсов, как и языковых, тоже нет. Говорят, что перед школой можно будет 2-3 месяца походить на подготовительные курсы. Но я пока подробности не узнавала.
Бёрка писал(а):А ты считаешь, что твой сын плохо говорит по-немецки? плохо понимает?

но у нас в школе нет таких курсов. если бы были, я с удовольствием повела бы. у нас детей за год до школы проверяют на знание языка. пока еще не знаем пустят сына в школу через год или оставят еще в садике. чего бы нам не хотелось, особой пользы в плане языка в садике нет. понимаю, что посередине дня вам не удобно водить, но все же если у него немецкий слабый, то занятия в такой маленькой группе полезны
. Я должна настроить себя на целый год.