Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):да ладно что кик что алди да и лидл по мне так качество у них ни чем не отличается.
в кике они покрасивей вроде будут .
Natalija писал(а):Я пока не смотрела уже на большеньких деток вещи по качеству, а на моего пока покупаю практически всё в кик и как-то не вижу сильной разницы с вещичками из того же например h&m.
wika писал(а):а сесрёнка в кике учится и мы с удовольствием принимали в дар и заказывали кое что чего у нас не было в филиалах.
Bjorka писал(а):А на счет Фамили - слишком дорогие стали у них вещи, раньше были на порядок дешевле.
Темная писал(а):на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные
Темная писал(а):на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные
Svetax писал(а):В Кике была всего раз! Больше не хочется. В магазине неаккруатно,
Svetax писал(а):В Кике была всего раз! Больше не хочется. В магазине неаккруатно, какие-то непонятные товары и непонятно где сделаны.
viktorija писал(а):Как то показывали передачу Абентоерлебен и рассказывали откуда в х&м поступают вещи,и была очень удивлена когда узнала что туда поставляют вещи с китая те которые не соответствуют стандарту вещей и качеству,я почему то думала что это магазин с хоошей качественной одеждой
Кать, ты имеешь ввиду кончик этой резинки или вся резинка пристрочена? Если кончик, то оно так и должно быть, чтоб резинка вовнутрь не уползла если на пуговицу не пристёгнута.... да у многих фирм этот кончик не пристрочен...kirieshka писал(а): а резинки которыми нужно штаны по поясу утягивать всегда пристрочены намертво к этому самому поясу...
Алиска32 писал(а): Если кончик, то оно так и должно быть, чтоб резинка вовнутрь не уползла если на пуговицу не пристёгнута
канночка писал(а):у чибо такие колготки есть толстые теплые...
я думаю, что тут больше вопрос не вкуса, а финансов стоитТемная писал(а):на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные