Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 20.06.2025 09:37

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
Natalija
Re: Беременные Мамочки 2

Сообщение Natalija » 17.10.2012 13:15

Я бы однозначно не стала рисковать. Просто погулять можно и не так далеко. В Германии везде такие места красивые, можно так же снять отель и за 50 км от вас, чтобы сменить обстановку и отдохнуть. Странно, что ващ друг не думает о вас и о ребёнке, обычно мужчины наоборот перестраховываются больше нас. Может быть немного резко выразилась, заранее прошу прощения. Но это лично моё мнение, никому не хочу навязывать.
Изображение
Изображение

wika

Сообщение wika » 17.10.2012 13:46

9 часов в машине на таком сроке не рeaльно
да и опасненько отёки и застои крови в ногах дело не шуточное
и в снегу гулять тоже не безопасно ,лыжники так гоняют ,боже упаси укатают
посмотрите по германии есть cпец пакеты для будущих родителей накануне родов
http://www.newlifehotels.com/
Последний раз редактировалось wika 17.10.2012 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
--------------------------------------------------------

Ксения

Сообщение Ксения » 17.10.2012 14:49

Я бы не поехала и Вам не советую!!! У вас сейчас последний триместр идёт - надо особо беречься! Тем более в другую страну!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела

MarinaBerlin
ПДР:20.12.2012

Сообщение MarinaBerlin » 17.10.2012 19:08

Девченки, спасибо большое за ответы! Мне и хочется и колется....но прочитав здесь ваше единодушное ''нет'' никуда я, наверное, не поеду...Мне завтра с утра к врачу...Спрошу ее еще, но все таки вы, конечно, правы.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
wika писал(а):9 часов в машине на таком сроке не рeaльно
да и опасненько отёки и застои крови в ногах дело не шуточное
и в снегу гулять тоже не безопасно ,лыжники так гоняют ,боже упаси укатают
посмотрите по германии есть cпец пакеты для будущих родителей накануне родов
http://www.newlifehotels.com/

Виктория спасибо за ссылочку! Я даже не знала, что такое есть :) Но прийдется ждать следующей беременности :blush:
Изображение

Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

wika

Сообщение wika » 17.10.2012 19:09

если врач даст ок то я бы наверное полетела за час вы там ...
и отэль так подискать чтобы рядом клиника на всякий случай /ттт/
Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 17.10.2012 20:22

wika писал(а):если врач даст ок то я бы наверное полетела за час вы там ...
и отэль так подискать чтобы рядом клиника на всякий случай /ттт/

Буквально на днях читала, что женщина в самолете родила на 29 неделе беременности (3й ребенок). Самолет только поднялся и отошли воды! За 30 минут родила.
Ей повезло, на борту была медсестра, которая спасла рожденную маленькую девочку 1 кг веса. Девочка родилась и не дышала, а медсестра ртом отсосала всю слизь в носу и рту малявки. Сделала ей искуственное дыхание и массаж сердца. Во как бывает. Бывают всякие ситуации и женщинам на последних сроках приходится лететь, рисковать в прямом смысле!
Кстати, если я не путаю, то кажется у многих авиакомпаний как раз с 32 недели запрет на полеты.
Вместе с ребенком рождается Мама

Buka

Сообщение Buka » 19.10.2012 02:05

я бы поехала в швейцарию... НО! вот только нужно было б останавливаться минимум каждые 2 часа и ноги разминать... еще проблема со страховкой, если вдруг что, то она покроет клинику в швейцарии? а если не дай бог роды начнутся?
если ехать по германии, например в тот же шварцвальд, там красиво и погулять можно, от швейцарии не сильно отличается, то я думаю без проблем.
Изображение

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 19.10.2012 09:09

У кого такое было? Забеременела, незапланировано правда. Была у врача, беременность подтвердил (срок 5 недель), назначил термин через 2 недели. Ето было как раз вчера. Сделал УЗИ, сказал, что седцебиение плода не видит. :( Назначил следуйуший термин аж через 3 недели!!! Если ето замершайа беременность, то зачем ждать так долго??? Врач очень опытный, 20 лет обером проработал. Ну я теперь за ети 3 недели поседею наверное. :roll:

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.10.2012 09:21

Sabina777 писал(а):У кого такое было? Забеременела, незапланировано правда. Была у врача, беременность подтвердил (срок 5 недель), назначил термин через 2 недели. Ето было как раз вчера. Сделал УЗИ, сказал, что седцебиение плода не видит. Назначил следуйуший термин аж через 3 недели!!!

у меня во вторую Б почти так было, примерно на этих же сроках сказали что что то не то , но точно говорить пока рано,я так же ходила до 8ой неделе (сказали что на этих сроках уже можно распознать что к чему) и тогда то мне сказали что у меня замершая Б .
Будем надеяться и молиться что все будет хорошо ,Сабина не переживай ,хотя сама знаю каково это ЖДАТь
Изображение

Изображение

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 19.10.2012 09:30

Вика, а тебе чистку делали, или само как месячные вышло?
П.С. Замершайа беременность своего рода зашитный механизм природы. Генетические сбои в развитии ембриона могут случиться и у абсолютно здоровых женшин. Таким образом природа устраняет брак. Извините за грубое выражение, но ето так. Поетому к проблеме отношусь спокойно.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.10.2012 09:37

Sabina777 писал(а):Вика, а тебе чистку делали, или само как месячные вышло?

чистку делали, т.к. мне врач сказал само ничего не выйдет , но эта процедура на пару часов
Sabina777 писал(а):Генетические сбои в развитии ембриона могут случиться и у абсолютно здоровых женшин.

конечно могут, сына я выносила хорошо,а вот со второй Б вот такое вот случилось
Изображение

Изображение

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 19.10.2012 09:40

Извини, что допрашиваю. Думаю, что мне предстоит тоже самое. Чистку делют амбулаторно, под наркозом? И как после, боли бывают?

Svetax

Сообщение Svetax » 19.10.2012 09:42

Sabina777 писал(а):Вика, а тебе чистку делали, или само как месячные вышло?
П.С. Замершайа беременность своего рода зашитный механизм природы. Генетические сбои в развитии ембриона могут случиться и у абсолютно здоровых женшин. Таким образом природа устраняет брак. Извините за грубое выражение, но ето так. Поетому к проблеме отношусь спокойно.

Это очень хорошо, что вы спокойно относитесь. Что ни делается - все к лучшему. Сама через это прошла. Чем раньше "природа" поймет что ошиблась, тем лучше для здоровья женщины.
Я так полагаю, врач дал время вашему организму, на таких сроках все может произойти само по себе, без чистки.
Вместе с ребенком рождается Мама

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.10.2012 09:44

Sabina777 писал(а):Извини, что допрашиваю. Думаю, что мне предстоит тоже самое. Чистку делют амбулаторно, под наркозом? И как после, боли бывают?

ах,ничего страшного,это я пережила еще в 2010 году ,так что все ОК ,)
Чистку делают под наркозом,мне даже делал мой Г ,по мимо праксиса он еще и в больнице работает. После никаких болей,вообще никаких ощущений,единственное может быть обильное кровотечение примерно как после родов.
Изображение

Изображение

Natalija

Сообщение Natalija » 19.10.2012 10:21

Sabina777 писал(а):Чистку делют амбулаторно, под наркозом? И как после, боли бывают?

У меня тоже первая беременность так закончилась, только у меня сначала было сердцебиение, а потом нет...Мне тоже чистку делали под общим наркозом, делал мой Г, у нас прямо при праксисе еще есть Tagesklinikum, они там операции делают. Вся процедура была на 15 минут, мне делали вакуумным отсосом, не скаблили. Тяжело только было очень морально, а так никаких болей.

Сабина, но мне кажется, что зря мы эту темку подняли, на самом деле на 7 неделе далеко не обязательно, что будет видно сердцебиение, и врач ваш это тоже прекрасно понимает, поэтому и сделал термин через 3 недели, значит уверен, что всё хорошо у вас.
Изображение
Изображение

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 19.10.2012 10:38

Наталья, спасибо вам огромное за позитив. :poklon: Как же я люблю позитивных людей! Ну я сама доктор, и знаю примерно, когда жаренным пахнет. На 7 неделе сердцебиение должно уже определяться. Поетому подстраховываюсь. Ребенку буду только бесконечно рада.

Доктор у меня молодец. ттт. Во время второй беременности ребенок расположился в тазовом предлежании. Так мой доктор, не поверите, лежа на полу своего шикарного кабинета, показывал мне упражнения как перевернуть ребенка. При чем так старался и пыхтел, что я обалдела немного. :flap:

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 19.10.2012 11:18

Sabina777 писал(а):Доктор у меня молодец. ттт. Во время второй беременности ребенок расположился в тазовом предлежании. Так мой доктор, не поверите, лежа на полу своего шикарного кабинета, показывал мне упражнения как перевернуть ребенка. При чем так старался и пыхтел, что я обалдела немного.

молодец
Сабина ,все будет хорошо ,главное верить
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 19.10.2012 13:32

сабина не волнуйтесь раньше времени ,
сердцебиение на 5-7 неделе четко начинает показываться на апаруре .
если врач ничего не наказал то думаю волноваться рано ещё.
всего хорошего
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 19.10.2012 22:46

Sabina777 писал(а):(срок 5 недель), назначил термин через 2 недели. Ето было как раз вчера. Сделал УЗИ, сказал, что седцебиение плода не видит.
Значит сейчас 7 недель сроку? Всё может быть. У меня на сроке в 6+3 у одного плода было четкое сердцебиение, а у второго на таком же сроке было пустое плодное яйцо, из-за чего подозревали, что это выкидыш второго плода. А сердцебиение второго появилось только на сроке 7+5. Так что, ждите. Надеюсь, что всё хорошо будет.

Sabina777

Сообщение Sabina777 » 19.10.2012 23:06

Спасибо всем, девочки. Потом отпишусь что да как.

Закрыто