Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):9 часов в машине на таком сроке не рeaльно
да и опасненько отёки и застои крови в ногах дело не шуточное
и в снегу гулять тоже не безопасно ,лыжники так гоняют ,боже упаси укатают
посмотрите по германии есть cпец пакеты для будущих родителей накануне родов
http://www.newlifehotels.com/
wika писал(а):если врач даст ок то я бы наверное полетела за час вы там ...
и отэль так подискать чтобы рядом клиника на всякий случай /ттт/
Sabina777 писал(а):У кого такое было? Забеременела, незапланировано правда. Была у врача, беременность подтвердил (срок 5 недель), назначил термин через 2 недели. Ето было как раз вчера. Сделал УЗИ, сказал, что седцебиение плода не видит. Назначил следуйуший термин аж через 3 недели!!!
Sabina777 писал(а):Вика, а тебе чистку делали, или само как месячные вышло?
Sabina777 писал(а):Генетические сбои в развитии ембриона могут случиться и у абсолютно здоровых женшин.
Sabina777 писал(а):Вика, а тебе чистку делали, или само как месячные вышло?
П.С. Замершайа беременность своего рода зашитный механизм природы. Генетические сбои в развитии ембриона могут случиться и у абсолютно здоровых женшин. Таким образом природа устраняет брак. Извините за грубое выражение, но ето так. Поетому к проблеме отношусь спокойно.
Sabina777 писал(а):Извини, что допрашиваю. Думаю, что мне предстоит тоже самое. Чистку делют амбулаторно, под наркозом? И как после, боли бывают?
Sabina777 писал(а):Чистку делют амбулаторно, под наркозом? И как после, боли бывают?
Sabina777 писал(а):Доктор у меня молодец. ттт. Во время второй беременности ребенок расположился в тазовом предлежании. Так мой доктор, не поверите, лежа на полу своего шикарного кабинета, показывал мне упражнения как перевернуть ребенка. При чем так старался и пыхтел, что я обалдела немного.
Значит сейчас 7 недель сроку? Всё может быть. У меня на сроке в 6+3 у одного плода было четкое сердцебиение, а у второго на таком же сроке было пустое плодное яйцо, из-за чего подозревали, что это выкидыш второго плода. А сердцебиение второго появилось только на сроке 7+5. Так что, ждите. Надеюсь, что всё хорошо будет.Sabina777 писал(а):(срок 5 недель), назначил термин через 2 недели. Ето было как раз вчера. Сделал УЗИ, сказал, что седцебиение плода не видит.