Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):Я что-то не очень поняла по поводу вашей страховки и работы в Украине. Как это связано, они объяснили? Оплачивает вашу страховку ваш супруг?
wika писал(а):думаю не будет возможным ,мутерпасс наверное выдадут уже с 26 недели когда сюда переселитесь и на учет встаните
wika писал(а):да тогда другое дело
но не знаю поймут ли всё что другой врач заполнять будет в украине
они тут всё своими кратцами пишут
ОлгаА писал(а): А вот Ельтернгельд...кому? когда? условия?
wika писал(а):ОлгаА писал(а): А вот Ельтернгельд...кому? когда? условия?
обсуждается вот тут viewtopic.php?f=242&p=65209
с частливо разобраться
и поздравляю с пузиком вас
skaily писал(а):У меня тоже до 26 недели была уйма обследований в России, но тут сделали все снова
skaily писал(а):Конечно страховка покрывает ведение беременности и тесты,
Не знаю тупит ли страховая компания или она на самом деле права. Когда мой муж работал заграницей, то ему тоже нельзя было быть застрахованным в немецкой страховой. Ему пришлось делать страховку страны, где он работал. Так что, как бы страховая Вас не переубедила и не оказалось, что Вы не застрахованы.OlgaA писал(а):Мне кажется что наша страховая просто тупит. Я тоже не понимаю. Но их ответ таков - если жена работает в другой стране, мы не имели права ее страховать. Переубедить не реально!
Это если страховка правомерна, а если окажется, что автор темы не имела права быть застрахованой, то страховка будет признана незаконной и автору и её мужу всё придется оплачивать самим.skaily писал(а):Конечно страховка покрывает ведение беременности и тесты,
Alera писал(а):Это если страховка правомерна
Nataliya писал(а):Вот темка про Штутгарт: viewtopic.php?f=239&t=2235 , там я писала к какому гинекологу я хожу, я тоже им очень довольна, он к тому же еще профессор гинеколог-эндокринолог. .