Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
  кошмар! Анечка, наберись терпения и думай только о хорошем! Все что не делается - все к лучшему!!! Все обязательно будет хорошо! Надо набраться терпения. 
 Я прамь по текстам чувствую, читаю и мне так тепло от твоей пылкости, прямоты становится! Эх молодость!!! Ого-го, кажется что можешь горы свернуть...Анна писал(а):спасибо девочки!!! да вот держусь как могу. для меня сейчас моя малышка главное. стараюсь не нервничать, а то Ариана сразу в крик. я знаю что все будет хорошо.
человек создан для счастья как птица для полета

Анастасия писал(а):девочки, говорите когда можете подьехать в Штуттгарт, мы то с Аней тут рядышком живем, так что сможем всегда подьехать
 ) дольше чем на час, обязательно приеду тоже! 
 Если не умру от таксикоза 
  я думаю у тебя тоже пройдет 

Не расстраивай меня, я думала, что всех беременных девочками тошнит!!!!! Так девочку хочется! 
Ksuta писал(а)::-D![]()
![]()
как это не тошнило!!!!!!Не расстраивай меня, я думала, что всех беременных девочками тошнит!!!!! Так девочку хочется!
 Представляю 2 пацана 

С ума сойду пока до УЗИ доживу. А с шоколадом буду завязывать.Ksuta писал(а):Анастасия писал(а):девочки, говорите когда можете подьехать в Штуттгарт, мы то с Аней тут рядышком живем, так что сможем всегда подьехать
ОЙ девочки! Я только-за! Как только смогу отходить от объятий с "белым братом" (унитаза) дольше чем на час, обязательно приеду тоже!
Если не умру от таксикоза
Держись!!!