Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vesta писал(а):Вика, кал не творожистый как в первые дни, а прям писаем, можно сказать, попой.
Я прочла всю тему, наверно пропустила что-то, повторю значит.
А нам 13 дней. Молоко коровье конечно я пью, а не малышка. У моей сестры ребенок лактозник был, колики тоже были пока молоко не исключили.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И тужится, пыжится, краснеет и кричит, т к не может прокакаться(((
2 дня с трубочкой в попе (((
Natalija писал(а):Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы во время грудного вскармливания появлялись абсолютно безболезненные достаточно большие комки, шишки?
Не, не приходилось сталкиваться. А как они себя ведут? Уменьшаются? Увеличиваются? Если бы увеличивались, то я бы к врачу сходила на всякий случай.Natalija писал(а):у кого-нибудь было такое, чтобы во время грудного вскармливания появлялись абсолютно безболезненные достаточно большие комки, шишки?
Не волнуйся, наверняка ничего страшного, тем более, что не болит. Всё хорошо будет.Natalija писал(а):На след неделе пойду к врачу, страшновато мне как то.
Обязательно сцеживаться. Ребенка кормить смесью. Нужно организовать быстренько молокоотсос (или купить или взять напрокат) и смесь и бутылочки. Или может есть запасы своего молока замороженного и умеете сцеживаться руками? Желаю по возможности безболезненно пройти эти два дня. В принципе, малыш уже взросленький, прикорм уже идет. Если ГВ уже совсем редко, то может получиться обойтись и без молокоотсоса.Maja писал(а):Ставили капельницу, 2 дня нельзя кормить грудью. Как быть?
Ничего, ребенок потом снова насосет сколько ему надо.Maja писал(а):Грудь сцеживаю, но молока мало.
Почему? Физически себя так плохо чувствуете? Или боитесь, что он истерить будет вблизи груди? А может попробовать его "обмануть"? Прижать к груди и сунуть бутылочку? А вообще, держитесь, два дня пусть очень быстро пройдут. Всё хорошо будет.Maja писал(а):Ребенок капризничает,хочет ко мне, а я его даже на руки не могу взять.