Ты сама не хочешь ничего искать. Я задала в гугл муттер трефф Баден-Вюртенберг и выходит инфо. Вот один сайт, где можно найти людей по интересам. Сама там зарегистрируйся и мамашки найдутся. И нечего сидеть ждать, пока тебе персонально подкинут информацию. "Под лежачий камень вода не течет" - до сих пор актуальна.
http://www.groops.de/bw/users/cat/207/2910На основании чего ты так считаешь? На основании своего мнения? Так это только твое, не отвечай за других людей. Я говорила об информации: внимательно читаем название темы: разговорный клуб , а не тандем. Про тандем я в курсе, это не то.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Темная писал(а):Да не будут поправлять. Почему бы не пойти на сложный уровень, например, dsh, если рядом имеется такая vhs, там вот общения и немецкого будет столько, что мало не покажется.
Хожу сейчас в ВХС, общения мало там. Больше грамматики.. На высший уровень пока рано.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Спасибо за мнения, девочки , и ссылки.. Буду искать поблизости варианты.