Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


фууууу сырые...

.
wika писал(а):от одного вида разпаренной шкуры свинячей воротит
Да-да-да. ТОже терпеть не могу корицу! Гадость такая.Lola писал(а):Не перевариваю печенье коричневое с корицей, которое здесь едят на Рождество, запах корицы бе е е.
wika писал(а): про шкурку с култышек:
её вместе варят для "желатина поболее" и моя мама её потом тоже на кусочки мелко резала и всё вместе заливала . бäääääх
,а мама варит это все ,но шкуру не режет. wika писал(а): про баранину ненавижу!!!!! она на самом первом месте у меня в но го с#естного
))
Не понимаю как это можно не есть??? Но уговаривать никого не уговариваю! Мне больше достанется!
))
)))
) пробовала это казалось бы ненавистное и снова открывала вкус ...
( просто нелезит а вот как шашлык ем!) А тагже ракушек и мареновоные улитке( француской кухни, есть в реале)Natalija писал(а):Катюш, хорошая идея, может в наши ряды извращенцев ещё кто добавится
)))Alera писал(а):Хорошая темка получается. Я захожу, читаю и прям от еды воротит, как представлю всю эту фу-фу-фу.
)))