Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 20:15

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
lana80
Re: Мамочки с Германии

Сообщение lana80 » 04.02.2010 17:59

Анна писал(а):девочки толстые или худые, зато у нас такие суперские ляли есть! у меня подруга на 25 кило во время беременности потолстела, а потом за год еще 18 кг набрала и ее это не волнует, зато она безумно счастливая!!!

правильно, анна!
женщина без ребенка-не состоявшеяся женщина.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.02.2010 18:01

Ива надо встретиться нам всем и восточные танцы потанцевать ,)
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 04.02.2010 18:06

мне нравится танце живота, музыка настроение поднимает, а когда бедрами двигаю-такои каиф, прям себя самои красивои чувствую :blush:

lana80

Сообщение lana80 » 04.02.2010 18:07

солнышко, а ты ходила уже на танец живота?

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.02.2010 18:08

Ну да мне тоже,я даже себе платок на бёдра купила :blush:
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 04.02.2010 18:11

solnischko писал(а):Ива надо встретиться нам всем и восточные танцы потанцевать ,)

Да, надо. Я люблю танцы живота, но сама не танцую, хотя бедрами покрутить могу :) У меня даже есть музыка))))
Девочки, было бы классно может через годик, выбрать город и встретиться абсолютно всем с нашего форма! Устроить большую встречу с танцами, вкусной едой, было бы здорово! А пока будем встречаться с теми, кто рядышком. Солнышко и Аня молодцы, встретились первыми! Я с удовольствием бы встретилась с девочками из Мюнхена, но пока никак не могу, только в интренет время есть выйти. Девочки, если я сразу не отвечаю, вы не обижайтесь, хоть и видно, что я на сайте, но я могу в это время спать, кормить малыша итд, у меня просто практически весь день компьютер работает и страница сайта открыта.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 04.02.2010 18:13

Лана, может мы с тобой со времнем запишимся на танец живота, и фигура будет в форме и настроение нам поднимет? Как ты думаешь, есть такие курсы в мюнхене?

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 04.02.2010 18:15

Конечно Ива почти все так делают ,удобно включать и выключать всё время ненадо.
А мы с Анютой правда молодцы,так здорово встретиться ,Ива а когда будет на улице тепло и всё зацветёт,ты к девочкам тоже присоединишься,главное им первый шаг сделать :ggood:
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 04.02.2010 18:16

ива, курсов много, причем в каждом раионе, главное время и силы, моя то большая и вечером с папои оставить можно, а у тебя такои маленькии.
но я готова.
сеичас потеплеет, буду снова бегать, если хочешь можем вместе попробовать, бег не требует особых затрат и встретиться можно в парке, а мужья за детками посмотрят :)

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 04.02.2010 18:25

Да, Солнышко, 2-3 месяца и я смогу. Пока я очень устаю, сил нет, когда есть свободный часик, думаю то ли поспать, то ли бутылочки помыть и просетрилизовать, то ли со стола убрать, то ли молоко сцедить. Пока ну никак не получается.
Да, было бы здорово! Только надо выбрать такое место, чтобы нам добираться было не трудно. А на танцы можем через годик пойти, не обязательно прямо сейчас. Я люблю восточные танцы!Бегать можно начать с середины весны, и всё лето, правда я помню ещё в школе, когда бегаю начинаю задыхаться и бок хватает. Наверное надо начинать с небольших кругов, потом больше и больше. А ты сколько можешь бегать?

Ksuta

Сообщение Ksuta » 04.02.2010 20:26

Анастасия писал(а):Лана, замечательно, надо будет в етом году с Украины привезти целый набор ефирных масел ,)
а я от целюлита пользуюсь медом, т.е. медовым массажем, береш мед натираешь ноги и катаешь скалкой по бедрам, предупреждаю немного больнова-то, но результат видет уже после 3 раз ,) а после такого массажа смываете и наносите любой увлажняюший крем ,)

С аромамаслами надо быть очень осторожной. я своему сыну ,например, аромамасла покупаю только в аптеке. Моя соседка в Крыму купила вот такой наборчик, добавила пару капель в ванну. а потом в больницу с анафилактическим шоком. Вот так то. :(
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

lana80

Сообщение lana80 » 04.02.2010 21:02

ksuta

ои как не повезло
я беру в аптеке марка примавера или в специализированном магазине, в россии никогда не брала

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 05.02.2010 04:22

Elena87 писал(а):а если сверху за шекой???задний зуб да еше и сверху? значит никто не умирает? :o :o :o

Da chto ty zaladila?!!! umiraet ne umiraet. Ne dopuskai ty takie strashnye mysli. Pryamo u menya serdse zakalola. Mojet luchshe Kinderartzu sxodishj? togda 100% otvet poluchishj i dusha u tebya na meste budet.

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 05.02.2010 04:30

solnischko писал(а):Ива надо встретиться нам всем и восточные танцы потанцевать ,)

Daaa! ... sonlnischko ochenj xorosho pridumalo. Osobenno ya, s moim jivatom, vostochnye tansy mojno tansevatj toljko u Petrasiana. : )))))

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 05.02.2010 09:49

Жанка, не переживай, с разными животами живут. Я Первого ребёнка рожала в 18 лет, растяжки остались страшные, ну и ничё, жила нормально, а с мужем развелась и женихов было море))))) Ходила конечно в сплошном купальнике на пляже, ну ничё и так до 34 лет вот дожила. А сейчас живот ещё страшней, ещё и мышцы как то неравномерно утягиваются, живот как тряпочка, да ещё и буграми..... Надо что то делать, начала вот пресс качать, на фитнес пойти возможности пока нет...Ну если и занятия не помогут, ну что сделаешь, буду с таким животом дальше, зато я в остальном интересный и весёлый человек.... ,) :) :) :) :)
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 05.02.2010 11:43

Правильно Алиска,сначало обращаещь на внешность и это так ,но потом люди остаются с тобой или нет только из за твоего характера,привычек, если человеком дорожишь то перестаёшь замечать сколько растяжек на животе. :blush:
Изображение

Elena87

Сообщение Elena87 » 05.02.2010 13:09

были вчера у киндерарцта, бред ето все полный что мне нарассказывали. :) :) :) а у нас ето вообше не зубы оказались а талькдрюзен :-D :-D :-D зато теперьзнаю что зубы виглядят не так : :) :) :)
Изображение
Изображение

Анна
ПДР:10.12.2010

Сообщение Анна » 05.02.2010 14:56

блин а меня то как напугала!!! я своей в рот залезла чуть ли не с лупой все рассматривала!!!!

Elena87

Сообщение Elena87 » 05.02.2010 15:13

Анют извини :blush: , я сама чуть от страха не умерла.вот есть же люди которые такое говорят, язык блин им вырвать !!! :ojojoj: :ojojoj: :ojojoj:
Изображение
Изображение

Ответить