противно ..противно и ещё раз противно..От обилия правильных и любящих стаивть штампы заочно противно...Если пост Насти я прочло с ощущением того что просто человек запутался, устал, сообщение написано под влиянием момента, то последующее обсуждение..да какое там...последующее ОСУЖДЕНИЕ - вот что мне читать мерзко..
Значит на любых свекров плохо нини а по посту обвинить человека в отсутствии материнских чувст, ненужности ребенка, женидьбе по расчету это в наш светлый и справедливый мир вписывается..
что это? ..желание самоутвердится за счет другого? почувствовать себя лучшей матерью, невесткой , женой???
допустить что сообщение последствия гормональных всплесков и депрессии? НЕТ! в это мы не поверим! у нас таких мыслей не было значит ни у кого быть и не может! а я например под влиянием гормончиков или уж незнаю чего там на мужа драться кидалась после родов..вещи с балкона выкидывала..
Я нигде не прочла что она взяла и отдала ребенка не посоветовавшись ни с кем я прочла что где то там на задворках сознания мысль отдать ребенка появилась, точнее даже не появилась а появился отклик на предложение, человек сам ощущает что что то не так поэтому и сюда написал..
изменившееся свое отношение к свекрам после родов сама помню, именно в ключе общения с ребенком..потому что ни косноязычие, ни неумение выражать чувства с их сторны не играют никакой роли пока ты одина с мужем а с появление ребенка ты вдруг осознаешь что все это может передатся ему и соотвествоенно отношение твое притерпивает некоторе изменение...
Настя, я остаюсь при своем - твое сообщение - сообщение момента, пройдет немного времени и ты все расставишь по совим местам и твои сегодняшние чувства и попытки найти решение буду казатся тебе самой невозможными. ....ты поймешь что свекры не оказывают огромного влияния на ребенка и ты станешь радоваться им только за то что твой малыш расчветает улыбкой общаясь с ними, поймешь что ребенку не важно какая мебель и где стоит а важно что рядом мама..
сейчас просто успокойся и поговори с мужем о возможности на месяцок слетать с малышом к твоим родителям...кстати может оказаться что твои взгляды на воспитание серьезно расходятся со взглядами твоих родителей

)))
в любом случае спасибо тебе что не побоядась быть искренней тут..