Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Olechka писал(а):севодня крестили племянника, дочку оставили со свекровью, так как уж очень холодно. соску она у нас не сосет. а моя свекровь развела водичку с сахаром и макала туда соску, типа чтоб она соску взяла, ну зачем????нам и без соски хорошо. я прополчала, как то не удобно было, а сейчас так злюсь на себя и на неё. :х
wika писал(а):я бы тоже отчитала ,
прям читаю и вспоминаю как бабуля мужа расказывала чем младенцу братику рот затыкала:
-кубик сахара в марле сосать давала :ролл: в 1930 годах
Olechka писал(а):я хотела определенный период времени не давать ребенку сахар и всякие сладости, ето любому ребенку не к чему
wika писал(а):так биться не надо
просто сказать что бы сахар не давала , негатив у вас останется промолчи вы или вставь слово на нужном месте ,
a высказавшись хотя бы точку зрения своё донесёте до внимания свекрови.
rinaschka писал(а):Olechka писал(а):севодня крестили племянника, дочку оставили со свекровью, так как уж очень холодно. соску она у нас не сосет. а моя свекровь развела водичку с сахаром и макала туда соску, типа чтоб она соску взяла, ну зачем????нам и без соски хорошо. я прополчала, как то не удобно было, а сейчас так злюсь на себя и на неё. :х
я бы не промолчала...
а откуда соска взялась, если не сосала?!
Lola писал(а): а свекрови видят в вас неопытную девчонку.
виктория писал(а):Ой девочки,читаю вас и мило улыбаюсь, моя мама ни на чем не настаивает и ничего плохого не советует ,не один ребенок через ее руки прошел с 14 лет ,сама вырастила годовалого и 10 летнего братьев. А свекровь просто не сидит с сыном и поэтому ничего плохо не делает![]()
А вам желаю побольше сил и терпения
Lola писал(а):Везет же. Мои свекры наверняка в январее нанесут визит одно-двухнедельный. Опять, макароны, разговоры и настойчивые советы.
Lola писал(а):Пошла я откапывать машину, пора ехать за дитем в сад. Нам на курс немецкого сегодня. Всем хорошего дня
Lola писал(а):Пошла я откапывать машину, пора ехать за дитем в сад. Нам на курс немецкого сегодня. Всем хорошего дня.