Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Бум делать!!
wika писал(а):не говори лен ,вот конец света переживём и всё заново распределим
skaily писал(а):Пошла я, доча проснулась, требует шмузен!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Девочки, у меня уже от слов КОНЕЦ СВЕТА скоро начнется нервный смех, в соцсетях его серьезно обмусоливают, в шоке вообще!
Хорошего дня вам
wika писал(а):schmusen-приласкаться ,или почмокаться
в общем обмен нежностями
wika писал(а):викусь это тебе гормоньчики уже подигрывают у меня память была на ура а в бер .постигла меня -schwangerschaftsverblödung так немци ето состояние величают
wika писал(а):За завтраком ознакомьтесь с расписанием на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
kirieshka писал(а):все такие до умопомрачения серьезные! а у меян дочь снова хочет стать негром! на прошлой недели желали - я думала прошло...ан нет..сегодня при передаче ей воспитателю увидела темнокожую женщину и начала - Ich auch Ich auch хочу быть черной!
Темная писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да уж детки, я уже вешаюсь, наш режим полетел в тартары, кошмар какой-то творитсяи вообще кризис, в 3 года, такое ощущение, только начинают козлить
Aljonka писал(а):У меня подруга тоже помню ворчала, когда дочке три было. Тань, а как у вас с садом теперь, всвязи с переездом?
Aljonka писал(а):Нам ещё до трех можно расслабиться, значит?!
Темная писал(а):И прикол для улыбки:
муж смс пишет: " а ты не знаешь, как у меня в капюшоне куртки оказались детские трусы? я так на работу приехал"
wika писал(а):schmusen-приласкаться ,или почмокаться
в общем обмен нежностями
rinaschka писал(а):а у нас это kuscheln
Темная писал(а):ну возможности разные - тут рядом есть и укр-англ сад. Буду смотреть разные. Госсад тут примерно 700-800$
Темная писал(а):не прочла все, что Света писала, но по-моему, если дядя в 50 лет не был ни разу женат, то он, как правило, типичный мамсик