Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 07.07.2025 23:45

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
Анна
ПДР:10.12.2010
Re: Давайте Приветствовать друг друга и рассказывать другим про

Сообщение Анна » 08.02.2010 18:48

да нет у нас это уже месяц продолжается, если не сказать больше...

Анна

Сообщение Анна » 08.02.2010 18:49

lana80 писал(а):ну среди молодоженов-это явление нормальное, идет притирка, конечно, ссора это нехорошо, но скоро помиритесь :)
вы красиво вместе смотритесь, а в белом платье будеш еще лучше :)

кто он по знаку зодиака, если не секрет

мой баран по зодиаку лев, 30 лет в этом году будет, а его от ребенка отличает только то что он сам на горшок ходит!!!!!!

Elena87

Сообщение Elena87 » 08.02.2010 18:55

Анна писал(а):да нет у нас это уже месяц продолжается, если не сказать больше...

у нас ссоры тоже еше до свадьбы начались, с регулярностью в 2 недели ругаемся постоянно, причем из за таких мелочей, что даже смешно.иногда чуть ли не до драки доходит... даже писать такое стыдно :blush: :blush: :blush:
Изображение
Изображение

Анна

Сообщение Анна » 08.02.2010 18:58

а у нас до драки доходят, причем с моей стороны. мне муж сказал грушу боксерскую купит, а то я его постоянно луплю. да я луплю 30летнего мужика раз месяц, отрабатываю удары. карате не зря прошло. он правда уворачиватся пытается.

lana80

Сообщение lana80 » 08.02.2010 19:00

анечка муж лев, любит похвалу, как они на нее падки! у меня двоюродныи брат, мои любимец-лев, так жена его только похвалои и берет, хотя мужчинам-львам нравятся сильные, красивые, умные девушки, любят они, когда их хвалят ,) :)

lana80

Сообщение lana80 » 08.02.2010 19:02

ты такая интересная, юморная, самостоятельная- не дерись, лучше вечером оставь ему дочу и поиди погуляи, развеися :)

Анна

Сообщение Анна » 08.02.2010 19:03

за что его хвалить!!!! это я умная красивая просто замечательная. а он злодей!!!! это я себе так обычно настроение поднимаю. не обращай внимание

Elena87

Сообщение Elena87 » 08.02.2010 19:03

Анна писал(а):а у нас до драки доходят, причем с моей стороны. мне муж сказал грушу боксерскую купит, а то я его постоянно луплю. да я луплю 30летнего мужика раз месяц, отрабатываю удары. карате не зря прошло. он правда уворачиватся пытается.

мы уже тоже несколько раз подрались... только я еше и сдачи получила... блин как стыдно :x
Изображение
Изображение

Анна

Сообщение Анна » 08.02.2010 19:04

вечером с работы он уставший и дочу на руки не берет. в том то и проблема что он с ней иногда на выходные только может поболтать и то чуть чуть. пока я кшать готовлю

Анна

Сообщение Анна » 08.02.2010 19:06

quote]
мы уже тоже несколько раз подрались... только я еше и сдачи получила... блин как стыдно :x[/quote]
это как это сдачи?! я никогда не получала сдачи. меня только свекровь один раз побила когда я беременная была и все. это был первый и последний раз когда меня кто то пальцем тронул.

Elena87

Сообщение Elena87 » 08.02.2010 19:12

Анна писал(а):qуоте]
мы уже тоже несколько раз подрались... только я еше и сдачи получила... блин как стыдно :х

это как это сдачи?! я никогда не получала сдачи. меня только свекровь один раз побила когда я беременная была и все. это был первый и последний раз когда меня кто то пальцем тронул.[/quote]
ну вот так... иногда бывает что я только замахнусь на него, а в ответ получаю толчок с такой силой что падала пару раз. и по какому поводу не начиналась бы ссора, я всегда остаюсь виновата. а вчера он вообше зайавил, что я ничто так как сижу у него на шее... :roll:
Изображение
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 08.02.2010 19:27

девочки, добрый вечер, а я что бы с мужем не ругаться и не кричать, тихонько его шипаю :x :x :x :x :x :x что бы не злил меня, я же ругаться не хочу, а он меня злит и доводит :x :x :x :x поетому и получает
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

lana80

Сообщение lana80 » 08.02.2010 19:30

настюша, привет!!!!!!!!!!!!

а я с мужем на русскии перехожу- отношения выясняем и язык учим ,)

Анастасия

Сообщение Анастасия » 08.02.2010 19:33

приветики ,) как провели первый день масличной недели? ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

lana80

Сообщение lana80 » 08.02.2010 19:39

с подругои в магазин сходили, мы еще на выходных договаривались, а она не смогла, пошли сегодня и все быстро быстро, в магазин, в кафе, обнялись и она на работу, я домои :x

Elena87

Сообщение Elena87 » 08.02.2010 20:18

лана80 писал(а):елена87
а муж старше тебя?

да, ему 28 а мне 22
Изображение
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 08.02.2010 20:42

elena87
а вчера он вообше зайавил, что я ничто так как сижу у него на шее...

нет, ты ребенка растишь и уют ему обеспечиваешь!

Oksana

Сообщение Oksana » 08.02.2010 22:30

Девочки, пока ребенок маленький, практически у всех проблемы с мужьями. Я возлагаю вину на воспитание. (Давайте же воспитывать наших мальчиков иначе!)

Моему сыну 2,5 года, отношения с мужем хорошие. Но, оглядываясь назад, на мою беременность и первые месяцы нашего сыночка, я удивляюсь, как я это все выдержала - полное непонимание и отсутствие помощи со стороны мужа...

Я в брак вступала уже опытной дамой, были в прошлых отношениях и заявки типа "ты никто" и размахивания кулаками.. Я вынесла из тех отношений правило - говорить о разводе только тогда, когда действительно готова к нему, и не угрожать уходом - а уходить. Иначе такого рода угрозы довольно быстро теряют свою действенность.

Прием против заявок "ты - на шее" - это полное перекладывание на мужнины плечи всех хозяйственных забот, связанных с его персоной: готовка, стирка, глажка итд. Хорошо отрезвляет в "мирное время" изобразить желание выйти на работу на полный день и "обнаружить", сколько стоят няня и помощница по хозяйству. У нас лично вышло, что я моему мужу не по средствам, хотя зарабатывает он хорошо. Моя "зарплата" гораздо выше!

С ребенком тоже просто. Вручаешь ляльку менять памперс/купать, сама исчезаешь или в туалете или в кровати с каким-нить приступом (хитрости). Он, конечно, вопит, что не умеет/не справится, а ты ему парируешь, что ты же справляешься, а он что, тупее, или у него руки не из того места растут? Постепенно мужчина сам убеждается в том, что он все прекрасно умеет, но инициативы от него не жди. Просто надо почаще совать ляльку в руки. Я лично ужин не готовила, пока муж с работы не прийдет (и до сих пор так) - он входит в квартиру, я сразу ляльку ему в зубы, сама исчезаю на кухне. Или же ему пришлось бы готовить самому. Так у нас и повелось и стало традицией, которой уже 2,5 года!

А вообще хочу пожелать вам, девочки, терпения. Не разрушайте брак, раз уж родился ребенок. Ведь погода в доме зависит от нас, от женщин. Вознесешь своего мужа на пьедестал - он и будет стремиться на нем держаться, станет со временем достойным уважения. Будешь унижать - получишь тряпку, а ведь с этим человеком, в идеале, надо прожить всю жизнь! За что-то же ты уважала, полюбила этого человека - вспомни? Думай о его лучших качествах, воспитывай в нем недостающее, но не криками и истериками, а мудро, исподволь, внушая ему то, чего нет - он обязательно таким станет!

Закрыто