Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Jelena.DE писал(а):я вчера с мелким вообще грохнулась..но Слава Богу,увернулась,он на мне получилось приземлился..испугались оба!я вообще рыдала потом, пол вечера не могла в себя прийти..и представлялось,что бы могло случится,если б я не увернулась..страшно жутко..не передать
Темная писал(а):ой, Лен, у меня минимум 2 случая было, после одного меня трясло день, после другого - 3 дня. В первом - коляска укатилась к дороге, пока я повернулась закрыть замок. Второй - забыла пристегнуть автокресло и на резком повороте ребенок вместе с ним перевернулся.
Темная писал(а):у нас практика длительного полета показала, что мультики - не самое интересное развлечение и никто их более часа суммарно не будет смотреть.. а вот поиграть и порисовать на планшете оказалось более спасительным..
скаилы писал(а):Если честно, то мне кажется, что тут на дисках разориться быстрее можно, чем на плеерах, цены- капец, хорошо конечно, что продукция высокого качества, но блин, грабеж!
Темная писал(а):ой, Лен, у меня минимум 2 случая было, после одного меня трясло день, после другого - 3 дня. В первом - коляска укатилась к дороге, пока я повернулась закрыть замок. Второй - забыла пристегнуть автокресло и на резком повороте ребенок вместе с ним перевернулся.
lesea87 писал(а):кормящие мамочки, что пить при головных болях?