Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
19.10.2018 05:02

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 16.12.2012 01:35

Скоро Новый Год, наверняка у каждой хозяйки есть свои оригинальные рецепты любимых блюд к этому празднику?!
Вот и я нашла инересный салат, буду такой делать на Новый Год. Может кому-нибудь тоже понравится... :poklon:
http://kuxaro4ka.ru/2012/11/12/salat-no ... ot-elenyi/

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
http://kuxaro4ka.ru/fotomenyu/salaty/ Классный сайт с рецептами салатов, с пошаговым фото-описанием! Надеюсь вам пригодится!
Изображение
zhenechka_s89

Аватара пользователя
 
Возраст: 28
Откуда:
Rudersberg/ Казахстан
Имя: ***Евгения***

Сообщение 27.12.2012 23:49

У моего любимого мужа завтра день рождения, и вот я уже почти готова.
Ещё нас ждёт курица с ананасами, мясо по-французски,манты, оливье, тещин язык, и ещё пару закусок :prepare_fish: :povar:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
zhenechka_s89

Аватара пользователя
 
Возраст: 28
Откуда:
Rudersberg/ Казахстан
Имя: ***Евгения***

Сообщение 28.12.2012 02:06

Ух тыыыы, красотень какая... Женечка, ну ты хозяюшка... стока понаготовила....
А тёщин язык это что, название вроде знакомое но забыла что это...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....
Aliska32

Аватара пользователя
 
Возраст: 42
Откуда:
Kelkheim, Хессен, район Франкфурта. Воронеж
Имя: Олеся

Сообщение 28.12.2012 02:15

ето баклажаны с помидорами- рулетиком
ой, у меня еще тортик состряпался "Сникерс" :blush:
Изображение
zhenechka_s89

Аватара пользователя
 
Возраст: 28
Откуда:
Rudersberg/ Казахстан
Имя: ***Евгения***

Сообщение 28.12.2012 09:01

Женечка, рецептик тортика-мороженого в студию! очень вкусно выглядит! ,)
Изображение

Изображение
kseny

Аватара пользователя
 
Возраст: 36
Откуда:
Regensburg, Bayern
Имя: Ксения

Сообщение 29.12.2012 21:19

Пожалуйста:
-800 мл сливок 33%
-200 гр щоколада
-100 гр гр.орехов
-100 гр миндаля
-100 гр безе
Охлажденние сливки взбить+ тертий щоколад+безе+измельченние орехи. Смазать форму маслом, посыпать измельченным печеньем и влить всю смесь. В морозилку на 3 часа :poklon:
Изображение
zhenechka_s89

Аватара пользователя
 
Возраст: 28
Откуда:
Rudersberg/ Казахстан
Имя: ***Евгения***

Сообщение 01.01.2013 20:15

женечка и рецептик сникерса ,если не трудно
люблю орешки :blush:
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 03.01.2013 01:26

"Сникерс":
Тесто:
-1 ст сахара
-2 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст муки
- 1 пакетик Backpulver
- 3 ст л какао

Первый крем:
- 2 ст.л.ванил.пудинга
- 3 ст.л. какао
- 150 гр сахара
- 2 ст. молока
- 250 гр. сл. масла
Второй крем:
- 1 пачка крекера
- 1 банка вар. сгущенки
- 200 гр арахиса
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, постепенно добавляя желтки. Добавляем какао и смететану, муку и разрыхлитель. Хорошо смешиваем, делим на 2 части и выпекаем 30 мин при 180 гр.

Первый крем: Молоко закипятить. В 50 мл холодного молока размешать 2 ст.л. пудинга, 100 гр сахара, влить в кипящее молоко и поварить 5 мин. И

Второй крем: Обжариваем арахис, по желанию измельчаем (пробовала и с целым, но измельчённый понравился больше), измельчаем крекер м смешиваем со сгущенкой.

Когда коржы остынут, складываем торт в таком порядке:
корж+ 1ый крем -> в холодильник на 15 мин +2ой крем+корж

Я покрывала глазурью: 150 гр шоколада+ 50 гр. сл. масла+ 50 мл сливок- растопить

Надеюсь вам понравится! :poklon:
Изображение
zhenechka_s89

Аватара пользователя
 
Возраст: 28
Откуда:
Rudersberg/ Казахстан
Имя: ***Евгения***

Сообщение 03.01.2013 13:02

спасибочки
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 03.01.2013 16:05

Я в этом году ни делал ни шуб , ни оливье, ни кальмаров ни креветок,....мои взбунтовались сказали приелось , блин... :o пришлось думать, :roll: и сделала салатик , который размели в раз.. :)
очень нежный вкус у него, на выходные опять просят
во общем, он делается так
1-слой картофель на тёрке (отварной в мундире)
2- тунец (консерва)
3- лук мелко мелко порезанный
4- картофель на тёрке (отварной в мундире)
тонкая решётка из майонеза
5- морковь на тёрке (отварная)
6- яйца на тёрке
тонкая решётка из майонеза
7- последний сыр тёртый ...
дать ему пропитаться и на стол, очень вкусно :blush:
Изображение
Если вы хотите, чтобы ваши дети прошли по жизни с достоинством, не старайтесь убирать камни у них из — под ног, но научите не спотыкаться о них.
Аннет

Аватара пользователя
 
Возраст: 36
Имя: Maria
ПДР: 11.04.2012

Сообщение 03.01.2013 18:10

Аннет писал(а):и сделала салатик , который размели в раз..

на мимозу похож :)
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 03.01.2013 18:12

viktorija писал(а): Аннет писал(а):и сделала салатик , который размели в раз..


на мимозу похож :)

я вот мимозу ни разу ни делала, :ooops:
а знакомые её со шпротами делают, а сверху у них желток :blush:
Изображение
Если вы хотите, чтобы ваши дети прошли по жизни с достоинством, не старайтесь убирать камни у них из — под ног, но научите не спотыкаться о них.
Аннет

Аватара пользователя
 
Возраст: 36
Имя: Maria
ПДР: 11.04.2012

Сообщение 03.01.2013 18:15

Аннет писал(а):я вот мимозу ни разу ни делала,
а знакомые её со шпротами делают, а сверху у них желток

да оно так же как и шуба или оливье все по разному делают кто со шпрот,кто с любой другой консервы. Как например в оливье некоторые кладут свежие огурцы,а в шубу вместо свеклы морковь.
Изображение

Изображение
viktorija

Аватара пользователя
 
Возраст: 34
Откуда:
Dortmund
Имя: Виктория

Сообщение 03.01.2013 23:45

А я вот сделала такой салат, правда я всегда сама придумываю, но мне оооочень понравился:
1 слой- обжаренное и мелко нарезанное филе курицы+маёнез
2 слой- тертое йайзо+маёнез
3 слой- тертый свежий огурез+маёнез
4 слой-свежий помидор, мелко нарезанный+маёнез
5 слой-консерв.кукуруза+маёнез

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
прикольно транслит перевел :flap:
Изображение
zhenechka_s89

Аватара пользователя
 
Возраст: 28
Откуда:
Rudersberg/ Казахстан
Имя: ***Евгения***

Сообщение 04.01.2013 00:29

viktorija писал(а):
Аннет писал(а):я вот мимозу ни разу ни делала,
а знакомые её со шпротами делают, а сверху у них желток

да оно так же как и шуба или оливье все по разному делают кто со шпрот,кто с любой другой консервы. Как например в оливье некоторые кладут свежие огурцы,а в шубу вместо свеклы морковь.

Викуль, а я в шубу и свеклу и морковь кладу, ещё и зелёне яблочко добавляю.
Изображение
Изображение
Natalija

Аватара пользователя
 
Возраст: 39
Имя: Наталья


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей