Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 01:11

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
viktorija
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение viktorija » 16.01.2013 12:07

bruxsa писал(а):температурит 37,8

ну для немцев это не температура
А это наружняя такая или в попке мерели?
bruxsa писал(а):И что делать не знаю, может есть способы как то дома ей помочь.?

у меня сын как в сад пошел часто болеть стал, постоянно лекарствами пичкать не хочется,так я его натираю барсучим жиром или медом. Но на мед у нас типо аллергии появилось грудка красная стала и чесалась,а жиром мажу его с 6 месяцев помогает
Изображение

Изображение

bruxsa

Сообщение bruxsa » 16.01.2013 12:14

Мерила подмышкой. Сейчас уснула.. слышу хрип в груди. Хебамма вообще сказала что это на зубы скорее всего. Не знаю. Я в замешательстве. А где здесь жир можно купиьь??
Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 16.01.2013 13:14

девочки хожу на Rückbildung, в группе 5 мамочек и все кроме меня уже вышли на работу- один два раза в неделю, а сегодня пошла на Babymassage и там также из 5 человек толко я одна дома, а 3 деток рожденные в октябре уже в Kinderkrippe... неудобно вот так прям спросить- почему...я не спешу на работу...но это меня очень удивило ...
Wahnsinn ist erblich, man kann ihn von den Kindern bekommen

wika

Сообщение wika » 16.01.2013 13:58

жир можно в руских магазинах купить а температуру лучше в попке мерять до 2 лет у нас всегда разница между попкой и ухом до двух лет была в 0,8 градусов попнайа выше.
а летом мы уже на ушной перешли, но если сильно температурит под 39 ядо сих пор ещё попным проверяю ...раз уж все врачи хором орали попный точнее :blush:
светлана ты хочешь уже на работу? ли тебе просто не удобно что другие уже работают
не ломай голову прийдёт и ваше время если есть возможность подольше детку поопекать почему бы не понежить у мамы на воспиталок ещё насмотрится 3-4 года до школы с этим торопиться не стоит
или вы хотите рвануть в "академический садик" какой нибудь где им язык жестов преподают :P ,)
Изображение
--------------------------------------------------------

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.01.2013 14:02

СветланаК писал(а):евочки хожу на Rückbildung, в группе 5 мамочек и все кроме меня уже вышли на работу- один два раза в неделю, а сегодня пошла на Babymassage и там также из 5 человек толко я одна дома, а 3 деток рожденные в октябре уже в Kinderkrippe... неудобно вот так прям спросить- почему...я не спешу на работу...но это меня очень удивило ..

ну каждому свое , а зачем ровняться на всех . у вас такая малышка маленькая еще
Мне кажется деткам лучше чем с мамой нигде не будет и не парьтесь по этому поводу , есть у них желание и возможность пусть работают ,не могут же все быть под одной гребенкой
wika писал(а):жир можно в руских магазинах купить

именно там и брала
Изображение

Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 16.01.2013 14:03

нет на работу не хочу но такая тенденция меня оч удивила

skaily

Сообщение skaily » 16.01.2013 14:06

СветланаК писал(а):почему...я не спешу на работу...

Странный вопрос, когда ребенку еще и 5-ти емсяцев нет. Скорее уж с твоей стороны стоит удивиться. зачем мамочки таких малюток на работу рвутся в таком нежном возрасте.
Изображение

wika

Сообщение wika » 16.01.2013 14:07

наши игроплощадочные выходили к 2 годам деткиным с неохотой тк кончали платить landeserziehungsgeld и нехватало заработка мужа
так что если вы достаточно обеспеченны наслаждайтесь по полной материнством
малыши так быстро растут и не так то долго поддаются нашим ласкам
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 16.01.2013 14:08

bruxsa писал(а):Мерила подмышкой.

Я хебаме не показывала как это делать, и не говорила, что в попке нужно мерить?
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.01.2013 14:08

skaily писал(а):Странный вопрос, когда ребенку еще и 5-ти емсяцев нет. Скорее уж с твоей стороны стоит удивиться. зачем мамочки таких малюток на работу рвутся в таком нежном возрасте.

вот точно ,)
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 16.01.2013 14:10

wika писал(а):и не так то долго поддаются нашим ласкам

Ага, у нас был момент, когда она через две секунды кушельн, сразу вырывалась и бежала играть. зато тепеееерь, кайф, как прижмет своим удушающим, так минут 15 может ласкаться, а то и дольше, сама частенько подходит (особенно, если мы с папой начинаем обниматься- обязательно между нами влезет. чтобы ее с двух сторон наобнимали и нацеловали)
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 16.01.2013 14:13

skaily писал(а):зато тепеееерь, кайф, как прижмет своим удушающим, так минут 15 может ласкаться, а то и дольше, сама частенько подходит (особенно, если мы с папой начинаем обниматься- обязательно между нами влезет. чтобы ее с двух сторон наобнимали и нацеловали)

:) :mumbaby:
Изображение

Изображение

wika

Сообщение wika » 16.01.2013 14:14

@skaily
ага знакомо !!
или зацеловывать начинает, даже бывает в порыве нежности за нос укусит :D
Изображение

bruxsa

Сообщение bruxsa » 16.01.2013 14:16

skaily писал(а):Я хебаме не показывала как это делать, и не говорила, что в попке нужно мерить?

нет, моя хебамма очень интересная женщина, которая может пропасть на несколько месяцев, а потом снова явится ка кни в чём не бывало)
я и кормить грудью без неё завершала и прикорм сама вводилаи много чего, что она могла бы посоветовать, но её никогда нт в зоне доступа
Изображение

СветланаК

Сообщение СветланаК » 16.01.2013 14:25

skaily писал(а):
СветланаК писал(а):почему...я не спешу на работу...

Странный вопрос, когда ребенку еще и 5-ти емсяцев нет. Скорее уж с твоей стороны стоит удивиться. зачем мамочки таких малюток на работу рвутся в таком нежном возрасте.

Наташа может быть я непонятно написала :o но суть то и есь в том что я удивлена ...почему

кстати ПОЧЕМУ относится к предыдущему предложению а не к последующему ,)
Последний раз редактировалось СветланаК 16.01.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.

wika

Сообщение wika » 16.01.2013 14:31

карьеристки вот почему
хотят одной задницей на двух стульях сидеть
доказать что и они как бездетные могут далее работать ,
но всё равно на равных уже не окажутся тк детки болеют,
а в садах чаще и приходится на больничные тогда уходить
и получается гонятся за двумя зайцами
а может просто мамы одиночки и не кому кормить иначе
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 16.01.2013 14:54

СветланаК писал(а):суть то и есь в том что я удивлена ...почему
много факторов: денег не хватает, карьеру не хотят рушить, работодатель негативно относится к продолжительному отсутствию, а место хорошее и бояться потерять, страх скатить до социальной помощи, выплаты по ипотекам, дома очень скучно и мама впадает в депрессию без работы и т.д. и т.д. У каждого своя правда.

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 16.01.2013 15:04

Мне лично такая тенденция все-таки больше нравится, чем вообще бездетность ради карьеры.
Изображение
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 16.01.2013 15:49

wika писал(а):в порыве нежности за нос укусит :D

или за руку :))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
bruxsa писал(а):нет, моя хебамма очень интересная женщина, которая может пропасть на несколько месяцев, а потом снова явится ка кни в чём не бывало)
я и кормить грудью без неё завершала и прикорм сама вводилаи много чего, что она могла бы посоветовать, но её никогда нт в зоне доступа

я свою максимум первый месяц всего видела, может 1,5 от силы. Но за это время она мне все возможные и невозможные случаи разъяснила и показала, но я в общем особо не нуждалась, начиталась насмотрелась всего до родов, в общем ей все понравилось как я думала правильно ухаживать, тем более я ей очень доверяла и нравилась она мне очень, меня радовало. что наши взгляды сходятся, хотя она дама после 50-ти, но никакой старой закалки, современный взгляд на уход и воспитание

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
СветланаК писал(а):кстати ПОЧЕМУ относится к предыдущему предложению а не к последующему ,)

ааа, ну да, уйма может быть вариантов, как Алера выше описала. У каждого свои приоритеты и нужды
Изображение

HappyNatalie

Сообщение HappyNatalie » 16.01.2013 18:34

СветланаК писал(а):девочки хожу на Rückbildung, в группе 5 мамочек и все кроме меня уже вышли на работу- один два раза в неделю, а сегодня пошла на Babymassage и там также из 5 человек толко я одна дома, а 3 деток рожденные в октябре уже в Kinderkrippe... неудобно вот так прям спросить- почему...я не спешу на работу...но это меня очень удивило ...

Финансовые причины вряд ли сподвигли их на то, чтобы возобновить рабочую деятельность (во время выплаты декретных работать вообще не выгодно), карьеристки наверно или просто работу боятся потерять, либо опасаются "засидеться" в декрете, когда после выхода из него мозги совсем черствеют.

Я вот тоже туда же... точнее мой работодатель объявился с особым предложением о работе (варианты оплаты, при которых работник в подобной ситуации ничего не потеряет работодатели при необходимости оказывается найдут). Только вот ляльку свою никому не отдам :mumbaby: , из дома тружусь и всего несколько часов в день в любое удобное именно мне время. Так что можно сказать больше для души :) ну и отказать по-большому счету было бы не очень удобно, все-таки помочь просят, хотя готовилась к тому, что, если деятельность с ребенком совсем не совместимая, придется мягко отказываться...приоритеты теперь в жизни совершенно иные, хотя и работу свою люблю.
Изображение

Закрыто