Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
bruxsa писал(а):температурит 37,8
bruxsa писал(а):И что делать не знаю, может есть способы как то дома ей помочь.?
СветланаК писал(а):евочки хожу на Rückbildung, в группе 5 мамочек и все кроме меня уже вышли на работу- один два раза в неделю, а сегодня пошла на Babymassage и там также из 5 человек толко я одна дома, а 3 деток рожденные в октябре уже в Kinderkrippe... неудобно вот так прям спросить- почему...я не спешу на работу...но это меня очень удивило ..
wika писал(а):жир можно в руских магазинах купить
СветланаК писал(а):почему...я не спешу на работу...
bruxsa писал(а):Мерила подмышкой.
skaily писал(а):Странный вопрос, когда ребенку еще и 5-ти емсяцев нет. Скорее уж с твоей стороны стоит удивиться. зачем мамочки таких малюток на работу рвутся в таком нежном возрасте.
wika писал(а):и не так то долго поддаются нашим ласкам
skaily писал(а):зато тепеееерь, кайф, как прижмет своим удушающим, так минут 15 может ласкаться, а то и дольше, сама частенько подходит (особенно, если мы с папой начинаем обниматься- обязательно между нами влезет. чтобы ее с двух сторон наобнимали и нацеловали)
skaily писал(а):Я хебаме не показывала как это делать, и не говорила, что в попке нужно мерить?
skaily писал(а):СветланаК писал(а):почему...я не спешу на работу...
Странный вопрос, когда ребенку еще и 5-ти емсяцев нет. Скорее уж с твоей стороны стоит удивиться. зачем мамочки таких малюток на работу рвутся в таком нежном возрасте.
много факторов: денег не хватает, карьеру не хотят рушить, работодатель негативно относится к продолжительному отсутствию, а место хорошее и бояться потерять, страх скатить до социальной помощи, выплаты по ипотекам, дома очень скучно и мама впадает в депрессию без работы и т.д. и т.д. У каждого своя правда.СветланаК писал(а):суть то и есь в том что я удивлена ...почему
wika писал(а):в порыве нежности за нос укусит
bruxsa писал(а):нет, моя хебамма очень интересная женщина, которая может пропасть на несколько месяцев, а потом снова явится ка кни в чём не бывало)
я и кормить грудью без неё завершала и прикорм сама вводилаи много чего, что она могла бы посоветовать, но её никогда нт в зоне доступа
СветланаК писал(а):кстати ПОЧЕМУ относится к предыдущему предложению а не к последующему
СветланаК писал(а):девочки хожу на Rückbildung, в группе 5 мамочек и все кроме меня уже вышли на работу- один два раза в неделю, а сегодня пошла на Babymassage и там также из 5 человек толко я одна дома, а 3 деток рожденные в октябре уже в Kinderkrippe... неудобно вот так прям спросить- почему...я не спешу на работу...но это меня очень удивило ...