Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
HappyNatalie писал(а):Девочки! Подскажите, пожалуйста, какими красками можно воспользоваться, чтобы сделать отпечаток ножки и ручки малыша на бумаге, а потом просто смыть?

а ведь воспитательница могла бы сразу сказать что в садике эта зараза и не оставляйте его. Через 2 часа звонят,придите забирите его он не слушается ,прилетаю минут через 5 хорошо машина дома стоит, мой ребенок ревет захлебываясь ,спрашиваю что случилось ,а она мне я не знаю он играл ,а потом расплакался он же у вас простывший может что то болит. Ну не вожу я ребенка простывшего в сад. Так она еще и стоит мне намекает что в садике скарлатина и вам бы не желательно в вашем положении заразится ей. Ну можно же было позвонить и сказать родителям,тем более мы неделю почти не ходили. Короче сидим опять дома. 
Мама_Ули_Я писал(а):А у нас тоже скарлатина в садике.. и мне тоже намекали, что нам бы не надо ходить... в моем положении..... но это было месяц назад... пока вроде тихо, мы, ттт, здоровые
Aljonka писал(а):У нас в садике прямо на входной двери такое объявление осенью висело. Не заметить сложно было.
ХаппыНаталие писал(а):10 евро 90 минут

viktorija писал(а):Aljonka писал(а):У нас в садике прямо на входной двери такое объявление осенью висело. Не заметить сложно было.
У нас тоже на двери при входе весит, только я когда заходили залетела со своим шилопопом и значения этому не придала,а потом когда оставила уже его тогда хорошо прочитала.
спасибо
надеялась что дохожу с пузом уже и без простуд ,а нет опять она меня одалела.Svetax писал(а):В саду выдали стоматологическую карточку (Zahnzettel) в течении 2х месяцев необходимо посетить стоматолога