Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):может быть ..
а ты её за это дело хвалить меньше не стала ?
может публики не хватает
Olechka писал(а):у дочки моей сестры воспаление несколько раз было, но у неё боли были сильные, подумывали даже что апендицит
Schatzilein писал(а):Девчонки у меня почти 37 недель малышка весит 3071 это не много?
Schatzilein писал(а):Девчонки у меня почти 37 недель малышка весит 3071 это не много?
СветланаК писал(а):мне говорили маленкий 2700 ,а родился 3500. Высчитать точно нельзя.
Это нормально, абсолютно нормально. Мне два врача с разницей в два дня ставили вес 2500 и 3000 кг. Эти измерения - они очень субъективны. И строение тела у всех детей разное и квалификация врачей и положение ребенка в матке и аппаратура - так что, это очень всё приблизительно. И не повод для беспокойства. Всё хорошо.Schatzilein писал(а):у меня почти 37 недель малышка весит 3071 это не много?
Alera писал(а):Это нормально, абсолютно нормально. Мне два врача с разницей в два дня ставили вес 2500 и 3000 кг. Эти измерения - они очень субъективны. И строение тела у всех детей разное и квалификация врачей и положение ребенка в матке и аппаратура - так что, это очень всё приблизительно. И не повод для беспокойства. Всё хорошо.
До кесарева из-за высокого веса ещё очень и очень далеко. До 5 кг за пару недель точно не увеличится вес.Schatzilein писал(а):Врач так и сказала что это не точно, просто КС не очень хочется.
skaily писал(а):Девочки, нету у нас никаких проблем, и никакого воспаления. Врач сказала, что просто фаза такая, она сказала, что радоваться нужно, что ребенок так рано стал в туалет ходить сам и одежду одевать и снимать. И чего мне делать теперь с ентим? Ппц! Ну сегодня сама до сих пор ходила, надеюсь закончилась забастовка