Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 02.01.2025 23:20

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Mamul'ka
Re: Все обо всем на свете - 8

Сообщение Mamul'ka » 30.01.2013 21:55

Катя, kirieshka, молодцы вы , у нас тоже так получается хотя разница в 5 лет все равно внимание требуется не меньше, мы тоже и купаем и меняем и гуляем вместе))) малой интересно ))) я еще когда беременная была понимала что все равно буду срываться когда устану и тд, я старшую предупреждала:" если буду сильно ругаться просто так не обращай внимания значит я устала)))" спустя 3,5 месяца Бастиных примерно мне Даша выдает: "мама а знаешь я на тебя не обижалась)) ты же меня предупредила)) ".........а я и думать об этом забыла))))

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 30.01.2013 22:18

Девочки! Это вам спасибо за отзывы! захвалили! самоотценка повысилась!
приятно очень, но это ж все не я :))) это вы, общение с вами, разные мнения, попытки рассмотреть проблему с нескольких сторон...это все где то прочитано, где то подсмотрено, где то подслушано...
и это наверное единственное о чем я могу вам рассказать с гордостью...про "порядок" дома, неглаженное белье и сейчас частое сидение моей старшей цапельки за просмотром мультфильмов не буду :)))))))
rinaschka писал(а):просыпались они все вчетвером на большой кровати родителей, естественно мама с папой где-то там по краям постели раскиданы

это уже сейчас про нас..у нас только кровать узкая (мы ж для себя с мужем покупали - что б потеснее друг к дружке :))) а теперь - мало места караул! у меян попа постоянно висит, над краем кровати..как по над пропостью ток не во ржи а в одеяле :)))
Mamul'ka писал(а):у нас тоже так получается хотя разница в 5 лет все равно внимание требуется не меньше,

представляю! ведь по сути и 5 - это ещё малышка, да и в 10 ребенку просто необходимо внимание и ощущение того что он нужен!
Mamul'ka писал(а):я старшую предупреждала:" если буду сильно ругаться просто так не обращай внимания значит я устала)))"

ой и я так же и я так же! :)))
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 30.01.2013 22:23

kirieshka писал(а):а теперь - мало места караул! у меян попа постоянно висит, над краем кровати..как по над пропостью ток не во ржи а в обеяле
О да, знакомая картина. Я сплю на диване, обычном диване, не разложенном. И эти двое приходят ко мне спать, это просто пип-пип-пип. Кто то спит на мне, кто-то вальтом со мной. Но в последнее время, это происходит всё реже и реже. Ураааа!

Aljonka
ПДР:19.09.2015

Сообщение Aljonka » 30.01.2013 22:42

Кириешка, молодец! Мы пока второго не планируем, но как только так будем опыт перенимать. :)
А нам даже втроем на кровати тесно, она у нас любительница перпендикулярно маме с папой спать. Так и подпирает папу ножками, а меня головой толкает. Утром просыпаюсь: муж с однос тороны кровати свисает, а я с другой, зато принцессин наша развалившись лежит. :) Вот бы нас кто так сфотографировал! ,)
Неделю назад наконец, стала засыпать и если повезет то спать всю ночь в кроватке своей и дневной сон тоже. Но вот сейчас из-за болезни только со мной в обнимку спит, причем если я отлежала уже плечо и пытаюсь из под нее немножко выкоробкаться, тут же просыпается и начинает на меня залазить, и так чтобы щечка ее к моей прижата была обязательно :mumbaby: , двумя руками за шею обнимает и не отпускает, пока крепко не заснет.
Изображение
Изображение

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 30.01.2013 23:28

Мне муж сегодня сказал, что когда на работу уходил, моей головы видно не было, была завалена Саниными ногами, а я и не помню, видимо, сладко под малышунскими ногами спалось...

Aljonka

Сообщение Aljonka » 30.01.2013 23:43

Кто-то вызывал врача для ребенка на дом в Германии?
Изображение
Изображение

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 30.01.2013 23:43

Кать, молодец!
я кстати тоже мечтаю, когда мое чадо перестанет с нами спать, при чем и спален полно, простаивают, и бесит местами сильно, своими закопами под меня, ррр

skaily

Сообщение skaily » 31.01.2013 00:02

Aljonka писал(а):Кто-то вызывал врача для ребенка на дом в Германии?

мы вызывали, когда у нас был вирусняк поносный и темпа высокая
Изображение

Aljonka

Сообщение Aljonka » 31.01.2013 00:10

skaily писал(а):
Aljonka писал(а):Кто-то вызывал врача для ребенка на дом в Германии?

мы вызывали, когда у нас был вирусняк поносный и темпа высокая

Наташ, вы своего врача вызывали или в клинику звонили? Нужна ли особенная страховка для этого? Мне сказали, что наш детский врач не выезжает на дом никогда и нужно ребенка самого в клинику везти.
Изображение
Изображение

skaily

Сообщение skaily » 31.01.2013 00:17

Aljonka писал(а):Наташ, вы своего врача вызывали или в клинику звонили? Нужна ли особенная страховка для этого? Мне сказали, что наш детский врач не выезжает на дом никогда и нужно ребенка самого в клинику везти.

Нет, свои врачи не выезжают, тут есть специальный сервис типа скорой помощи, там дежурные доктора, которые на дом выезжают, в общем можно позвонить в справку и узнать их номер для вашей местности, мы не платили ничего за это, у нас ДАК

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ärztlicher bereitschaftsdienst так называется
Просто в клинику везти всегда муторно, там ведь обычно, как муж говорит, оставляют как минимум на пару дней, даже если нет ничего серьезного
Елена, выздоравливайте скорей
Изображение

wika

Сообщение wika » 31.01.2013 00:35

алёнка, выздоравливайте поскорей :mumbaby:
Изображение
--------------------------------------------------------

rinaschka
Контактная информация:

Сообщение rinaschka » 31.01.2013 00:48

не болейте!

а это так просто, пара картинок, может пригодится, мы сейчас очень это любим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Aljonka

Сообщение Aljonka » 31.01.2013 10:10

Девочки, спасибо!
Надеялась, что пик температуры у нас спал во вторник, а вчера снова до 39,8 поднималась. И сегодня всю ночь с жаропонижающим спали.
skaily писал(а):ärztlicher bereitschaftsdienst так называется
Просто в клинику везти всегда муторно, там ведь обычно, как муж говорит, оставляют как минимум на пару дней, даже если нет ничего серьезного
Елена, выздоравливайте скорей

Наташ, спасибо за информацию! :poklon: Буду выяснять где у нас такие врачи находятся.
Мы уже три раза в клинику обращались. Летом был укус пчелы, плюс температура 39. Так пришлось почти три часа в приемной просидеть!!! Там в первую очередь по скорой принимают деток. В этот раз всего полчаса ждали, поехали уже в другую клинику. Нам ни разу не предлагали остаться, не думаю, что с "несерьезным" оставят.
Изображение
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 31.01.2013 10:23

Aljonka писал(а):Нам ни разу не предлагали остаться, не думаю, что с "несерьезным" оставят.

а оно не понятно в каких случаях оставляют,а в каких нет
мы в декабре когда упали и поставили диагноз на легкое сотрясение оставили в больнице на 2ое суток сказали что надо наблюдать,а на неделе у знакомой сын упал их в больнице не оставили и даже сделали снимки головы в которых нам отказали. Вот и пойми что и как тут
Изображение

Изображение

skaily

Сообщение skaily » 31.01.2013 11:49

А у нас при любой фигне всех оставляют и детей и взрослых, поэтому у нас больница всегда на последнем плане, хоть и хорошо там, но дома и стены лечат

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мы, когда туда попали, нас на трое суток оставили, тоже темпа высокая была (не помню как вирус этот называется, когда симптомов никаких, только три дня высокой температуры), моя просто пить не хотела много и я боялась, что обезвоживание будет, поэтому мы в больницу поехали, нам капельницу поставили
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 31.01.2013 11:52

viktorija писал(а):а на неделе у знакомой сын упал их в больнице не оставили и даже сделали снимки головы в которых нам отказали. Вот и пойми что и как тут
Тут много факторов решает. И возраст и высота падения и состояние ребенка на момент поступления в больницу и т.д. Ну и от клиники зависит и от врача лечащего. Есть врачи-классики, а есть гомеопаты, а есть все остальные. Каждый случай особенный. А у вас всё хорошо.

Лиsssёнок

Сообщение Лиsssёнок » 31.01.2013 22:39

Девочки! Всем наверное приходят рекламы, с разных магазинов! :) Вот во многих я выжу продаются карнавальные кустюмы для деток! Я спрашиваю мужа, что за карнавал намечается? Он не знает! :dntknw: Кто обяснит? что за праздник наближается? :newyear: Куда идти на этот праздник?Какие условия попасть туда? Кто был поделитесь. :poklon:
Не врывайся туда,где не ждут...Не стучи,даже если закрыто...Настоящие-сами прийдут...Про фальшивых-должно быть забыто...!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 31.01.2013 22:56

Лиsssёнок писал(а):Вот во многих я выжу продаются карнавальные кустюмы для деток! Я спрашиваю мужа, что за карнавал намечается? Он не знает! Кто обяснит? что за праздник наближается? Куда идти на этот праздник?Какие условия попасть туда? Кто был поделитесь.

в этом году карнавал 7 февраля , попасть на него могут все желающие
тут можете почитать
http://www.insidersmunich.com/Fasching.html
http://www.tupa-germania.ru/prazdniki/fashing.html
Изображение

Изображение

Лиsssёнок

Сообщение Лиsssёнок » 31.01.2013 23:03

спасибо
Не врывайся туда,где не ждут...Не стучи,даже если закрыто...Настоящие-сами прийдут...Про фальшивых-должно быть забыто...!
Изображение

wika

Сообщение wika » 01.02.2013 01:00

самое пышное празднество наверное в кёльне , парады в маскарадных костюмах
разбрасывание конфет и потешные скетчи :flap: :flap: :flap:
те программы которые проводят во многих клубах и барах очень напоминают квн

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
с 7 -13 февраля
Изображение
--------------------------------------------------------

Закрыто