Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
rinaschka писал(а):просыпались они все вчетвером на большой кровати родителей, естественно мама с папой где-то там по краям постели раскиданы
Mamul'ka писал(а):у нас тоже так получается хотя разница в 5 лет все равно внимание требуется не меньше,
Mamul'ka писал(а):я старшую предупреждала:" если буду сильно ругаться просто так не обращай внимания значит я устала)))"
О да, знакомая картина. Я сплю на диване, обычном диване, не разложенном. И эти двое приходят ко мне спать, это просто пип-пип-пип. Кто то спит на мне, кто-то вальтом со мной. Но в последнее время, это происходит всё реже и реже. Ураааа!kirieshka писал(а):а теперь - мало места караул! у меян попа постоянно висит, над краем кровати..как по над пропостью ток не во ржи а в обеяле
Aljonka писал(а):Кто-то вызывал врача для ребенка на дом в Германии?
skaily писал(а):Aljonka писал(а):Кто-то вызывал врача для ребенка на дом в Германии?
мы вызывали, когда у нас был вирусняк поносный и темпа высокая
Aljonka писал(а):Наташ, вы своего врача вызывали или в клинику звонили? Нужна ли особенная страховка для этого? Мне сказали, что наш детский врач не выезжает на дом никогда и нужно ребенка самого в клинику везти.
skaily писал(а):ärztlicher bereitschaftsdienst так называется
Просто в клинику везти всегда муторно, там ведь обычно, как муж говорит, оставляют как минимум на пару дней, даже если нет ничего серьезного
Елена, выздоравливайте скорей
Aljonka писал(а):Нам ни разу не предлагали остаться, не думаю, что с "несерьезным" оставят.
Тут много факторов решает. И возраст и высота падения и состояние ребенка на момент поступления в больницу и т.д. Ну и от клиники зависит и от врача лечащего. Есть врачи-классики, а есть гомеопаты, а есть все остальные. Каждый случай особенный. А у вас всё хорошо.viktorija писал(а):а на неделе у знакомой сын упал их в больнице не оставили и даже сделали снимки головы в которых нам отказали. Вот и пойми что и как тут
Лиsssёнок писал(а):Вот во многих я выжу продаются карнавальные кустюмы для деток! Я спрашиваю мужа, что за карнавал намечается? Он не знает! Кто обяснит? что за праздник наближается? Куда идти на этот праздник?Какие условия попасть туда? Кто был поделитесь.