Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
что же не понятного? мятое, вот и глажуBuka писал(а):да вот я тоже не могу понять смысл глажки детских вещей.
rinaschka писал(а): подвале дома есть комната, там и стиралки и сушки, могут жильцы пользоваться, я, правда, ни разу не пользовалась, как-то привычнее мне своей стиралкой пользоваться, а сушим на балконе...
Темная писал(а):Если есть место и средства, девочки, то эта штука очень упрощает мамскую жизнь и хоть трата энергии, зато вещей покупать можно меньше, так как стирка-сушка занимает ну максимум 4 часа
Lola писал(а):Тоже смотрю в Заре на девчачьи наряды - такое все красивое.
Buka писал(а):девчонки, напишите мне. а зачем детские вещи гладить? не ну когда мятое понятно, но ведь есть сейчас куча одежды, которую не надо гладить и без этого все хорошо выглядит. а то я везде читаю на форумах, как много времени на глажку уходит...
Svetax писал(а):У меня нет сушилки. У подруг есть, некоторые жалуются что после сушки вещи быстрее теряют цвет,
форму. Дорогие вещи вообще в сушку лучше не класть.
Mamul'ka писал(а):ну чтож это такое, нас уже который день снегом засыпает, опять идет... похолодало , на дворе март скоро а тут.... эххх.
Buka писал(а):если маме так спокойней и есть много свободного времени, то можно и погладить. ну а так кстати продаются спец ополаскиватели для одежды, которые дезинфицируют
Да-да-да. 3:1 - можно планировать четверть финал почти. Урааааа!Lola писал(а):Ну что там, баварцы выигрывают в футбол сегодня ?
Alera писал(а):Да-да-да. 3:1 - можно планировать четверть финал почти. Урааааа!Lola писал(а):Ну что там, баварцы выигрывают в футбол сегодня ?