Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
17.10.2018 11:48

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 18.02.2013 16:17

Был 1 кг кусок грудки индейки у меня.
В сотейнике рубленную луковицу припустила с 1 десертной ложкой растит. масла, добавила около 200 гр мороженных шампиньонов. Потушила, пока влага не ушла почти вся. Добавила соль, перец душистый, любимые травы (тимьян, орегно).
Грудку разрезала вдоль, но не до конца. Нашпиговала мясо грибами. Обвязала ниткой, натерла солью, орегно, тимьяном, душистым перцем, положила веточки розмарина, упаковала в фольгу:
Изображение
Пекла в духовке при 220 С 30 минут, потом около 45 минут при 180, затем включила фукцию гриль сверху в духовке, открыла мясо, так держала еще минут 15. И все, готово!
Изображение
Вышло очень нежно, сочно!
Изображение
Изображение
ОляялО

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Hirrlingen
Имя: Ольга

Сообщение 18.02.2013 18:41

Оля, а нитки обычные?
спасибо за рецепт!
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 39
Имя: Таня

Сообщение 19.02.2013 16:09

Темная писал(а):Оля, а нитки обычные?

Да, Таня, обычные, я даже не знаю, наверное есть специальные, у меня самые обычные х/б. Кто-то зубочистками ловко закрывает шов, я не умею.
Темная писал(а):спасибо за рецепт!

На здоровье! :)
Мы сегодня доедали это мясо (грела в кастрюльке в том соке, что выделилось из мяса при выпекании, все равно сочно и нежно). На гарнир делала чечевицу красную. Вкусно.
Изображение
ОляялО

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Hirrlingen
Имя: Ольга

Сообщение 22.02.2013 00:14

вот я курица, спецом купила свинину под этот рецепт и только сейчас поняла, что надо было индейку :roll:
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 39
Имя: Таня

Сообщение 22.02.2013 00:38

таня со свининой тоже вкусно будет к ней грибы тоже супер пойдут
и на первуйу пробу свинина даже более "благодарное мясо" не сохнет так быстро как индейка.
спасибо за рецептик оля :present:
Изображение
--------------------------------------------------------
wika

Аватара пользователя
 
Возраст: 37
Откуда:
Бавария, Нюрнберг
Имя: viktoria

Сообщение 22.02.2013 00:40

ага, попробую, давно хотелось что-то попробовать в фольге запечь
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 39
Имя: Таня

Сообщение 22.02.2013 18:27

Не расстраивайся, Таня! Со свининой тоже хорошо будет! С грудкой индейки потом сделаешь. Мы свинину просто реже едим. Я искала что-то более диетическое, вот и думала с этим рецептом, чтоб сочнее было.
wika писал(а):спасибо за рецептик оля

На здоровье, Вика! :)
Изображение
ОляялО

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Hirrlingen
Имя: Ольга


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей