Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Пишите
   ПишитеГалина, мы рады пополнению в наших рядах висбаденовских мамочек!)))Галюня писал(а):Привет всем! Мы вот только приехали в Висбаден, еще в гостинице... на этой неделе будем заселятся в кв. Никого тут не знаем естественно.
У нас семья из 3-их. Сынульке 4.5 года.Пишите

( и не бегающие еще
( и не бегающие еще  )детки, добро пожаловать. Нашему сыночку почти 5 лет. Не плохо было бы найти деток-друзей.
  )детки, добро пожаловать. Нашему сыночку почти 5 лет. Не плохо было бы найти деток-друзей.   Пишите.
  Пишите. Я Ирина, живу пару км от Майнца, буду тоже рада познакомиться! Моему сыночку скоро годик, но он любит играть и с детишками постарше
 Я Ирина, живу пару км от Майнца, буду тоже рада познакомиться! Моему сыночку скоро годик, но он любит играть и с детишками постарше 

я вот только переехала в висбаден! Срочно ищу друзей и подруг
 я вот только переехала в висбаден! Срочно ищу друзей и подруг  дочке 3,5 месяца, муж американец...немецкий почти не знаю. Пишите все, кто тоже тут живет и не против погулять!
 дочке 3,5 месяца, муж американец...немецкий почти не знаю. Пишите все, кто тоже тут живет и не против погулять!  

С переездом вас, Саш!!AlexandraNeu писал(а):Привет, милые мамочки!
Я с дочкой недавно переехала в Висбаден. Не знаю ВООБЩЕ никого. Буду оооочень рада знакомствам и встречам! Доче через 2 дня 1,5 годика. Живем в Висбаден Митте.
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья и тепла!

Будем очень рады знакомству
 Будем очень рады знакомству 
Привет!! Присоединяйтесь к нашей дружной компанииPlüschen'ka писал(а):Привет всем мамочкам!
Мы тоже из ВисбаденаБудем очень рады знакомству
 )
)