Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
gkir писал(а):Lola писал(а):Сам еще не читал, а уже человека в Сибирь сослал.
отключил, чтобы спокойно с компьютера разобраться и почитать что тут происходило.
а то с мобильного, знаете ли, много не почитаешь... и не всё поймёшь... нужное не отыщешь
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
ладно, ничего страшного тут не было.
надеюсь вы сами сможете помириться?
Надо каждую ситуацию отдельно смотреть. Тут много факторов играют роль: квалификация, место работы, личные предпочтения, отношения на рабочем месте, востребованность профессии и т.д. Одно дело быть специалистом по IFRS и попросить у шефа повысить зарплату, другое дело когда кассир в супермаркете требует повысить зарплату. Каждая ситуация индивидуальна и надо рассматривать отдельно.Beatriche писал(а):Меня вот давно мучает вопрос, а как тут дело обстоит с повышением зарплаты? это зависит от компании?
Конечно понимаю, что для Европы это не приличный вопроси у местных спросить об этом нельзя. Может кто подскажет?
Olesya писал(а):Спасибо.
Я очень надеялась на понимание.
Настька писал(а):Olesya писал(а):Спасибо.
Я очень надеялась на понимание.
Олеся, Вы сново с нами)
На данный момент читаю "Приключения бравого солдата Швейка" на немецком. Советую только тем, кто немецким владеет в совершенстве и лучше если проживает вблизи австрийско-венгерско-чешских границ.Mamul'ka писал(а):А что читаете/ порекомендуйте Вы?
Не совсем так. Тут надо смотреть насколько фирма в тебе нуждается. Если специалист крупный и он фирме обязательно нужен, то в любой фирме могут дать зарплату выше тарифной сетки. Я в своей жизни дважды работала в крупных компаниях (одна была мирового уровня, вторая очень крупная в Германии) и оба раза я получала зарплату выше тарифной сетки. В первый раз начальство само мне предложили платить дополнительно, они так надеялись меня удержать от увольнения. Второй раз меня фирма сама нашла и предложила работу. Тут уже я диктовала условия. А вообще, маленькие компании зачастую платят меньше, чем большие динозавры. Обороты другие и зарплаты другие. Но вообще, кадровый вопрос - он сложный, тут у всех разные исходные данные, поэтому и результат разный. Есть только тенденции с кучей исключений.Lola писал(а):На сколько я знаю, здесь у инженеров в крупных фирмах зарплата в рамках тарифной сетки. Т.е. по уровням. Если инженер с уровнем 10 то з/п такая то, если 11 - выше. Но выше максимума не назначат. А если инженер в частной фирме, то там наверное может быть что угодно.
Прикольно.Lola писал(а):Wika была права. Вот разгадка нашей истории с туалетом. Песуар для юных футболистов, сфоткала пока никого вокруг не было, ха-ха.
gkir писал(а):ну, а раз тема называется обо всём на свете, то передаю вам привет от снеговика, который радует нас сегодня во дворе
ps извините за качество, фотографировал на другого снеговика ;)
Alera писал(а):На данный момент читаю "Приключения бравого солдата Швейка" на немецком. Советую только тем, кто немецким владеет в совершенстве и лучше если проживает вблизи австрийско-венгерско-чешских границ.Mamul'ka писал(а):А что читаете/ порекомендуйте Вы?
СветланаК писал(а):Olesya писал(а):Мы же пишем обо всем на свете. Любое мнение имеет место быть.
a почему ж тогда посты стёрли?![]()
не нужно видеть то, что вам удобно.
Повышение зарплаты происходит у всех по разному. Специалист, которому предложения приходят каждый месяц, тот легко подходит сам и просит повышения. Если же на данную вакансию стоит очередь желающих и заменить человека не проблема, то лучше к шефу не ходить. Ну или ходить, если не боишься быть уволенным. А вообще, у очень многих сотрудников раз в год как минимум проходят разговоры с начальниками, так вот, если кто-то считает, что ему зарплату пора повысить, то надо подготовиться к такому разговору и привести аргументы, почему именно этому сотруднику надо платить больше. Аргументы как "жизнь подорожала" лучше сразу забыть. Аргументы должны быть из серии "я научился тому то и тому то", "я приношу фирме больше дохода", "я выполняю дополнительно", "я выполняю больше, чем коллеги" и т.д.Beatriche писал(а):как вообще происходит повышение ЗП: нужно самому подходит к руководству и просить или ждать, когда руководство посчитает нужным и вызовит сотрудника обсудить этот вопрос?
как в большинстве случаев происходит?
Alera писал(а): "Кто бы знал". Так что, даже кадровики не знают