Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
)) НО моя крошка Е сосет пальцы, да ещё и с причмоком!!! костяшки уже бордовые! как только вижу что чмокает сразу предлагаю сисю - не берет, пробовали и варежечки и пеленать - истерики чуть ли не до посинения, пока руки не освободишь..Соски испробовали уже нескольких фирм и разных видов - или давится или две минуты сосет потом плюет дальше чем видит и с милой улыбкой палец в рот...чего делать незнаю!
Бывает, что пальцы глубоко засунет, дак даже до рвотного рефлекса
И соску при этом мы тоже сосем, поначалу выплевывали и не охотно ей баловались, а счас мы купили шнулеркетте с игрушкой, он ей и играет и в ротик с удовольствием вставляет, пососает и опять перебирает ручками. А еще вспомнила, мы когда титю кушаем, пальчик у нас тоже бывает ненароком в рот попадает

)) проблема в том что у неё кожа на пальцах после такого сосания воспаленная, натертая...красно бордовая...мне это кажется ненормальным..или у всех так? решила пусть уж лучше пустышки до дыр чем пальцы до болячек
а она не берет
))

или кожа огрубела
)) ..вообщем краснота ушла и оставила я свою кроху в покоеskaily писал(а):грызунчики из такого плотного латекса, там на колечке несколько малюсеньких колбасок, такого размера как пальчики у ребенка