Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
lana80 писал(а):markosha
привет!
а ты где в fürstenried живешь?

Aliska32 писал(а):markoscha писал(а):Линеечку......нажми на одну из наших линеечек, создай свою, там написано как.....потом зайди в Личный раздел, Провиль, Подпись....и скопируй туда код который получится при создании линеечки.......

Lola писал(а):Привет Markoscha. Мы с EvaReiter недалеко от тебя,я в Sollne ,она на Harras живет.Мы собираемся встретиться на следующей неделе,присоединяйся если сможешь.Зайди в раздел"мамочки с Мюнхена...." там все есть.
, я бы не отказалась, если по времени подойдёт
А где вы встречаетесь? Ладно, зайду на раздел "мамочки с Мюнхена...."

, сама роюсь стою в кошельке, чего бы поазать вместо паспорта.......а она в это время другую кассиршу позвала........грит, погляди, говорит ей 35......и улыбнулась такой ехидненькой улыбочкой........... Короче пришлось им на слово верить,паспорт у меня в другой сумке остался.........

!Твоему мужу надо действительно дрессировщиком быть всех тигриц укрощать. 

Lola писал(а):Anastasia
Вот это тигровое семейство![]()
!Твоему мужу надо действительно дрессировщиком быть всех тигриц укрощать.

за ночь навалило, ну когда ета весна уже будет

, сама роюсь стою в кошельке, чего бы поазать вместо паспорта.......а она в это время другую кассиршу позвала........грит, погляди, говорит ей 35......и улыбнулась такой ехидненькой улыбочкой........... Короче пришлось им на слово верить,паспорт у меня в другой сумке остался.........

,сейчас у вас бысро все открываеться?У тебя Ива 

девочки, у меня вопрос, недавно заметила что по ночам у меня иногда бывают судороги в икроножных мышцах, причем до такой степени что до слез бывает, как заболит что просыпаюсь моментом да и еше мужа бужу
у кого такое было?