Добро пожаловать!







Забыли пароль? Вам сюда!!
 



Наш календарь


Поиск на всём сайте:



Сейчас на конференции



В нашей базе данных...


можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом




Социальные сети...


Наши социальные группы

 

Прочие полезности:


FAQ

Очистить cookies

Версия для печати

Текущее время:
23.06.2018 20:05

Часовой пояс: UTC + 1 час [ Летнее время ]

Cookie-Policy



KINDER.RU
Интернет для детей
Кулинария, рецепты, обмен опытом...

Сообщение 20.02.2013 13:37

Мука (сколько тесто возьмет) + перемолотые в блендере овсяные хлопья ( около 120 грамм)+ 100 гр. сахара, 1 яйцо, 150 гр масла (немного подтаяли в микроволновке), пекарский порошок пол ч. ложки. Одну половину теста сделала с рубленным молочным шоколадом (50 гр), другую половину сделала с рубленным грецким орехом. Пекла при 180 С 15 минут.
Изображение
Аромат такой теперь по всей квартире сумасшедший сливочного масла, шоколада, на вкус тоже великолепно. Буду всю неделю потихоньку это печенье экономить. :blush: На полдник кушать будем, и дочке в сад по 2 штучки давать на перекус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
ОляялО

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Hirrlingen
Имя: Ольга

Сообщение 20.02.2013 14:06

Овсяное мы любим :) , спасибо за рецепт.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ОляялО писал(а):Мука (сколько тесто возьмет)

Оль, сколько примерно муки? каким должно быть тесто?
Вместе с ребенком рождается Мама
Svetax

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Имя: Светлана

Сообщение 20.02.2013 17:48

Svetax писал(а):Оль, сколько примерно муки? каким должно быть тесто?

Света, примерно грамм 150 брала, но потом, когда вымешивала тесто все равно немного подсыпала. Тесто должно быть не крутое все же, немного рассыпчатое. Я прям руками делала пласт, пальцами разминала, чтоб фигурки вырезать.
Svetax писал(а):Овсяное мы любим :) , спасибо за рецепт

Я вообще теперь, если пеку, то делаю тесто 1/1 мука + перемолтая овсянка: шарлотка, эклеры так и делаю теперь.
Изображение
ОляялО

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Hirrlingen
Имя: Ольга

Сообщение 20.02.2013 17:49

а я с целых хлопьев делаю, тоже хорошо, только сын не любит..
А по мне - самое классное печенье!
Темная

Аватара пользователя
Модератор
 
Возраст: 38
Имя: Таня

Сообщение 20.02.2013 17:51

Темная писал(а):а я с целых хлопьев делаю, тоже хорошо

С цельными я тоже люблю, потом все же стала половину хлопьев блендерить, половину целиком, а сейчас все перемолола. Мне нравится грубый вкус такого печенья, орехи тоже не в пудру, а ножом давить и порубить.
Изображение
ОляялО

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Hirrlingen
Имя: Ольга

Сообщение 03.03.2013 17:34

Оль, Спасибо за рецепт! :flap:
Вчера пекли с сыном!
Очень вкусно получилось, мне больше понравились с шоколадом, а мужчинам моим с орехами.
Вместе с ребенком рождается Мама
Svetax

Аватара пользователя
 
Возраст: 35
Имя: Светлана

Сообщение 03.03.2013 18:53

Света, я рада, что понравилось. Как раз сейчас пеку, чтоб дочери было, чтоб брать с собой в сад, да и нам полакомиться.
Изображение
ОляялО

Аватара пользователя
 
Возраст: 41
Откуда:
Hirrlingen
Имя: Ольга


Сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают:
нет зарегистрированных пользователей