Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
rinaschka писал(а):Такие теперь новые ощущения предвкушения, как же это у нас получится...
kirieshka писал(а):Как прошла эта неделя в саду???
kirieshka писал(а):.Вчера она поиграв с ним с пол часика заявила "Нелло, чус" и ушла отжиматься с мальчиками из группы )))
Ксения писал(а):Поздравляю вас с первым днём!!!!! Очень рада, что вам всё понравилось!!! Желаю и дальше только положительных эмоций!!!
rinaschka писал(а):а мне объяснили, что это специальный план у них такой, в первый день, особенно, если ребёнку понравилось, не задерживаться, чтоб не успели появиться отрицательные эмоции и чтоб он завтра с радостью снова пошёл в сад...
Темная писал(а):kirieshka писал(а):.Вчера она поиграв с ним с пол часика заявила "Нелло, чус" и ушла отжиматься с мальчиками из группы )))
ржу
ну здорово, показатель того, что она вполне свободно себя чувствует!
Ринату с садом!
А мы сразу в школу) на неделе были на 2 собеседованиях и остановились на католической школе, с сентрября пойдет. Фактически, до 6 лет это будет киндергартен, а с 6 лет 1ый класс. До сентября посмотрим, может сад подберу.
wika писал(а):школа свободно выбирается можно
звоните в секретариаты школ в которые хотели бы попасть
договаривайтесь о встрече /собеседовании
а потом уже решите куда сыну идти
Nika писал(а):Да нет не везде . У нас допустим детки только в школу закрепленную за *районом* (Einzugsgebiet) пойти могут . Чтобы попасть в другую школу надо иметь вескую причину - и еще не факт что это учтется и ребенка возьмут . У нас очень хорошая школа и многии знакомые рвались к нам , но увы почти никого не взяли, т.к. *своих* деток более чем достаточно, а школа маленькая .
Это у нас так с начальной школой (Grundschule) так дела обстоят, а вот после 4 класса уже можно выбирать .
Темная писал(а):Ольга, я вам не подскажу, но другие смогут, я думаю.
И сад ищите, вам обязаны найти место, вы вообще ребенка регестрировали в госсады? Пусть бы годик отходил в подготовитьную группу! тем более её даже бесплатной сделали, если я не ошибаюсь