Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Buka писал(а):Темная писал(а):2 раза стирала,цвет натуральный (светлый)
боюсь, что мой поросенок уделает моментально такой цвет... буду думать о коричневом...
rinaschka писал(а):Прикольный аватор, Тань
Это ты?
Темная писал(а):девушки, не нужно в одну тему все втискивать, есть форум с массой аналогичной тем, есть функция "поиск". Спасибо.
Olesya писал(а):Извините, Татьяна. Буду внимательней.
Bjorka писал(а):Таня, аватарка просто супер - всевидящие очи грозного модератора
Beatriche писал(а):Привет новоиспеченной мамочке!!! как все прошло? как малыш? как сама?
viktorija писал(а): А прошло все ооооочень быстро,думала буду лежать пол дня со схватками а нет час схватки были ,успели доехать в больницу и через пол часа уже родились
Beatriche писал(а):viktorija писал(а): А прошло все ооооочень быстро,думала буду лежать пол дня со схватками а нет час схватки были ,успели доехать в больницу и через пол часа уже родились
Какие молодцы!
Вот этого у меня муж боиться, что не успеем доехать. Нам на 30 мин. на машине ехать, да еще вовремя сообразить нужно, что, как)))
viktorija писал(а):А прошло все ооооочень быстро,думала буду лежать пол дня со схватками а нет час схватки были ,успели доехать в больницу и через пол часа уже родились
wika писал(а):викуся вам уже 2 недельки!!
какие вы большие
Beatriche писал(а):Вот этого у меня муж боиться, что не успеем доехать. Нам на 30 мин. на машине ехать, да еще вовремя сообразить нужно, что, как)
Svetax писал(а):Вика! Плиз, расскажи подробнее! Родила без стимуляции, эпидуралку делала?
Сколько Максим весил, какой рост? подтвердились расчеты врачей!