Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mamul'ka писал(а):Будем за вас держать кулачки)) мне тест показал на 10 день после предполагаемой даты зачатия)
мы уже третий цикл пытаемся и никак(((( я почему-то была уверена, что с первого раза получится.Natalie1310 писал(а):А вобще девочки у кого сколько времени ушло на планирование бэбика??
Bjorka писал(а):мы уже третий цикл пытаемся и никак(((( я почему-то была уверена, что с первого раза получится.Natalie1310 писал(а):А вобще девочки у кого сколько времени ушло на планирование бэбика??
мне, кстати, сегодня тоже рыба снилась, но судя по моему физическому состоянию М. все-таки со дня на день придут.
Настроения уже никакого. Одно расстройство.
Natalija писал(а):Я брала дигитальный, который недели показывает.
kirieshka писал(а):Olesya писал(а): А вот утки 100% от нас разбегутся- он ОЧЕНЬ любит животных и всегда хочет проверить насколько они крепкие.
![]()
только вчера прочитала в нете
"Щедрая и сильная девочка насмерть закидала утку хлебом" ...
а вообще - поправляйтесь скорее! мы с дочей гулять ходим всегда когда она болеет, с температурой ( ну естестно если не в лежку лежит) ..снеговика которого тут выставляла тож больные лепили..стараюсь выбирать время когд аребетише к поменьше на улице и занять её чем то "спокойным" если это слово можно применить к улицеглавное что б не бесилась..ищем веточки, камешки...рассматриваем мышинные норки
skaily писал(а):А я с насморком каким-то непонятным! Никаких признаков начала заболевания, три дня уже чихаю как потерпевшая, все в носу чешется так, что оторвала бы нафиг его! Неужели аллергия!? У меня не было никогда
Bjorka писал(а):Девочки, наконец я дождалась подснежников! Специально сегодня на их поиски вышла. Вот какие!
Олечка писал(а):а я из Костаная)))