Лисичка писал(а):Унтерхальт кажется на то время пока мать не может работать, ориентировочно от 1,5 до 3 лет.
а вы его сейчас разве уже не обязаны получать?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Лисичка писал(а): Представьте, как тяжело в 1000ный раз отвечать на вопросы о сексе с пока еще законным мужем, объяснять почему его любила..
да дело не в сексе, а в непредохранении
ведь обычно не предохраняются люди, которые хотят обзавестись ребенком, а вы так легко написали, что мол, а чей-то тут такого? Людям и не просто понять, особенно на западе долго думают, прежде чем обзавестить ребенком-это очень обдуманный шаг.. Я тоже из числа непонятливых, не обижайтесь только. Я в 23 вышла замуж и муж меня первые пару тройку лет чуть ли не умолял ребенка завести, а мне казалось, что рано, что еще нужно притереться, посмотреть на мужа в более далекой перспективе, и вообще посмотреть, какая у нас семья получится, созрела только лет через 6.. Но я не осуждаю вас. Не понимаю, но не осуждаю, это ваш выбор и вам с ним теперь жить, поэтому набирайтесь сил, терпения, и воюйте за себя и ребенка, удачи!