Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):олеся морозь и не парься, я так всегда делаю
настругаю и удобно в суп быстро кинула ,
на зажарку уже тереть не надо вытащила и готово,
я и перец так режу и зелень ,сельдерей ,
корни петрушки и вкус свежий
главное запаковать в правильнуйу посудину /для заморозки/
wika писал(а):олеся морозь и не парься, я так всегда делаю
настругаю и удобно в суп быстро кинула ,
на зажарку уже тереть не надо вытащила и готово,
я и перец так режу и зелень ,сельдерей ,
корни петрушки и вкус свежий
главное запаковать в правильнуйу посудину /для заморозки/
Юла писал(а):А что не так с продуктами из Алди? Я здесь недавно и совсем не в теме .
Темная писал(а):в альнатуре некоторые продукты хуже чем алдиевские, читала статью, о том, что находили во всяких биопродуктах и разочаровалась, если честно и в последнее время все реже стала закупаться в альнатуре
Темная писал(а):я вот не помню, чтобы бабушкина морковка вообще портилась в холодильнике, а купишь порой биоморковь, а она через неделю превращается в какую-то сморщенную и мягкую.. в чем суть?
Юла писал(а):А что не так с продуктами из Алди? Я здесь недавно и совсем не в теме .
Lola писал(а):А в том, что корнеплоды должны храниться в погребе прысыпанные песком
Темная писал(а):самый надежный способо - выращивать самим или покупать у фермеров, знакомых, все остальное - не гарантия, увы
Lola писал(а):Тут разговор не только про Альди, а про всю эту гадость, которой нас сейчас кормят.